好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 碧莲盛鉴证奇迹 2017.8.5 植发3500
go

[植发日记] 碧莲盛鉴证奇迹 2017.8.5 植发3500

我脱发大概有三年多了,我是河北人,但是10年大学考到了成都,所以虽然大学毕业了目前也在成都工作。从14年的时候,开始掉头发,刚开始也没怎么在意。毕竟平时也有点时候会掉,但是后来越掉越多,开始有点担心了。于是上网查了很多改善的方法,说是用生姜擦头皮可以改善,于是用了好久,擦完头皮火辣辣的,虽然稍微有点效果,但是作用并不是很大。

期间也用过一些像,米诺地尔、保法止什么的,但都是虽然掉的少了,但是头发还是显得非常的稀疏。今年年初也是从网上了解了植发,说是能通过种头发的方法,改善掉头发的问题。刚开始也不是很了解,决的不太靠谱。但是老是感觉头发秃着也不是个事,毕竟现在我还年轻,这老秃着不但看着显老,而且自己看着也不舒服。所以就决定去实际的看看,看看着植发到底是什么样的。

从网上看了一下,网上介绍说目前比较好的就是,碧莲盛、科发源、雍禾。于是我就打算去这三家看看,刚开始去的是科发源,护士还挺热情的,但是弄点有点不自在。然后医生也没有检测什么,就给我用手扒拉了两下,然后就说我这只能植发了,说需要3200单位,打完折需要5万多。这价格吓我一跳,虽然以前没有去医院看过,但是网上一般也都是2-4万左右,这个单位数量网上说就3万多就能搞定。

于是没有什么犹豫就pass了,然后去的就是碧莲盛,去碧莲盛的时候还可以,早上去的当时还没什么人。环境还可以,护士也都是妹子,有个长得还特别清纯,感觉有点像我初恋。(是不是歪楼了。。。。)反正感觉还可以,然后等了几分钟,医生就过来说带我去先检测下。碧莲盛检测用的是那种一个,嗯怎么形容呢?(形状感觉有点像电动刮胡刀,但是貌似作用是个拍照的)坐在屏幕前,能很清楚的看见自己的头皮、毛囊情况。

检测之后医生说,我这个是脂溢性脱发,目前已经可以考虑用植发改善了。植发的话需要种植3500单位,因为我这前额后移了,需要种植。头顶部位也已经明显稀疏,也可以通过植发来改善。我问他,种植这么多需要多少钱?医生告诉用sht技术打完折的话是3万3,如果用bht加密技术的话是4万2。他说这两种技术都是无痕技术,但是bht采用的植发器械更加精密,而且植发效果更自然。

虽然感觉不错,但是还是决定在看看,后来去了雍禾。雍禾的话感觉各方面都一般,可能看前面两个看的,感觉雍禾的地方很小。刚开始以为是在十字路口的大楼里,后来找了半天没找到,然后打电话一问原来在边上有个小门脸。

后来货架考虑了一下,感觉无论是从价格还是环境,碧莲盛都挺不错的,然后就决定在碧莲盛做了。刚开始手术是定在了6月份,但是手术前临时公司有事,需要出差,所以就联系医生调整了一下。医生挺和善,告诉我不用着急,可以先处理工作。有时间的时候提前联系,到时候再约时间就行。回来也一直工作,然后就忘了。7月底的时候医生助理联系,询问是否还在出差,要不要预约手术时间。一想最近没什么事就决定做了吧,我是8月5号做的。

现在才刚做完十多天,碧莲盛手术室挺干净,而且手术的时候也没有什么疼痛感,就打麻药拿一下有点疼。后来10号的时候去洗了个头,现在已经没什么感觉了。手术我是从中午12点多过去的,然后等医生吃了饭,大概一点多的时候进行的手术。记得出来的时候已经快6点了。做的时间还挺长的,下面发几张我的照片,如果想起来以后有可能还会持续更新的。

手术前图片:

植发后当天的:

目前的头发情况:

你也不算很秃    你这种奇迹很容易实现 哈哈

popcynna 发表于 2017-8-18 19:04
你也不算很秃    你这种奇迹很容易实现 哈哈

但是非常影响形象,现在年纪不大,但是别人老以为我都3-4十了~

你好 楼主 我最近也准备植发 能留个联系方式我方便咨询你么 ?? WX 留给我被

teng910520 发表于 2017-8-23 21:29
你好 楼主 我最近也准备植发 能留个联系方式我方便咨询你么 ?? WX 留给我被 ...

drzyang  你可以加这个维心

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 20:51 , Processed in 0.317356 second(s), 36 queries , Gzip On.