好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 碧莲盛竟然这样对我
go

[植发日记] 碧莲盛竟然这样对我

本人脱发已经有很长的时间了,具体什么开始脱发的,也已经记不清了。忘记什么时候开始关注脱发,到现在也有一段时间了。刚20多岁的我,就开始出现掉头发的问题,让我感觉非常的不好。去年毕业的时候就有在考虑,毕竟头发又秃又油非常的影响形象,别人老是觉得我已经3-4十岁了。

但一个是刚刚毕业没有多余的资金,再一个是不想老靠父母。所以也是纠结了很久,记得当时在北京看了好几家医院,也没看出什么门道,而价格也是有高有低。当时看的最理想的就是碧莲盛。可能是因为各方面看着都比较正规吧,而且价格相对来说也很靠谱。

纠结了半天,最后也没有狠下心做。最后还是先去找了工作,直到今年通过一年的工作,也有了自己的积蓄。虽然不是很多,但是自给自足是可以了。于是打算把头发给弄了,既然去年都已经考察过了,这次就直接去的碧莲盛。

到了碧莲盛才发现刚过去一年,但北京碧莲盛好像是重新装修了,大厅扩大了不少,而且开起来更整洁了。这次给我看的是杨教授,是目前植发圈里,唯一一个享受国家津贴的植发教授。

我预约的是7月30号,正好是星期日放假。去了先是教授给我看了看,说是属于脂溢性脱发,而且脱发情况基本已经稳定了,可以通过植发来改善。碧莲盛医生告诉我,我这需要种植2100毛囊单位,价格是12元每个毛囊。我一算这是要2万5千多,感觉有点超出预算了,毕竟去年来的时候才需要种植1500单位。经过一番唇枪舌战,终于咨询医生说可以申请打个8折,下来大概需要2万出点头。

我点头同意,于是交了一部分定金。医生带我去验血、检查,忙忙叨叨的过了一个下午,最后约到8月3号进行手术。时间的齿轮转动着,伴随着忙碌的工作,转眼就到了8月3号。和老板请了两天假,这样连着双休就可以歇4天了,稳稳的搞定植发。3号早上早早的来到了碧莲盛,到了才发现竟然还没上班。不得不说激动了,于是本这赶早不赶晚的积极心态,等到了9点30多。

终于医生和护士的术前准备都弄完了,然后我也剃了头、换上手术服,怀着忐忑的心情走进了手术室。看着门口的手术室三个字,心中有一丝迟疑,强压着想要转身的腿,迈进了手术室。

杨教授自己就是秃头,而且还是光头,只有后枕下面一圈头发,他这么厉害怎么不把自己弄好点?
来自苹果客户端来自苹果客户端

sinjinling 发表于 2017-8-15 15:15
杨教授自己就是秃头,而且还是光头,只有后枕下面一圈头发,他这么厉害怎么不把自己弄好点?
...

人家可能不在乎头发多少的
来自安卓客户端来自安卓客户端

马尔多罗 发表于 2017-8-15 15:26
人家可能不在乎头发多少的

嗯,感觉也是!其实我去做主要就是因为年轻,然后头发秃了,女票都不好找。

年纪轻轻就掉头发,确实应该去做一下植发

这么能吹, 碧莲盛给楼主一个月多少钱?

植发手术多长时间啊?现在成功了没啊?

无奈allen 发表于 2017-8-16 18:03
这么能吹, 碧莲盛给楼主一个月多少钱?

没多少,也就不到一个亿吧~

b15888 发表于 2017-8-17 17:34
植发手术多长时间啊?现在成功了没啊?

这8月初刚做的,现在还没到一个月呢

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-28 20:16 , Processed in 0.453124 second(s), 34 queries , Gzip On.