好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 不掉发,头发变得稀疏还有救吗?
go

不掉发,头发变得稀疏还有救吗?

由于工作原因所以经常熬夜,最近发现自己头顶的头发非常稀疏本人曾经的头发非常好家里的人头发都非常好,现在这个样子很害怕啊,跪求各位大哥大姐帮忙分析下我这样会秃吗现在我该怎么办
来自安卓客户端来自安卓客户端

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

戒撸,删除所有小电影

vassili168 发表于 2017-7-31 16:22
戒撸,删除所有小电影

男人谁不看? 有些人天天看片天天撸,头发缺黝黑浓密,比如我室友、。、
我们 摊上脱发基因倒霉,没办法

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

哈里森 发表于 2017-7-31 18:02
男人谁不看? 有些人天天看片天天撸,头发缺黝黑浓密,比如我室友、。、
我们 摊上脱发基因倒霉,没办法 ...

所以让你戒撸,已经发生雄脱的人,此时雄激素如果升高会加速脱发程度和速度。

不掉发怎么会变稀疏呢?有问题就要面对问题,别回避!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 01:10 , Processed in 0.449261 second(s), 41 queries , Gzip On.