好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 深圳科发源植发,术后记录分享发友
go

[植发日记] 深圳科发源植发,术后记录分享发友

发表于 2017-7-30 14:05:10 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
今天做完手术正好两周了 闲下来有空就记录下自己的植发经历 给自己看的 同时也可以给大家参考下

今年26岁 感觉自己脱发也就是最近两年开始的 主要是m型脱发 外加头顶的头发有些变少了 原因可能有遗传的因素 但是来的也太快了 毕竟才26岁 观察过爸爸的头发也没有像我脱的那么快 经过一些自己的research 我觉得应该是由于晚睡加健身引起的 因为长期11点以后睡觉加上大量的无氧运动都会是雄激素分泌过旺盛

于是马上就上网找治疗方法 其中用过日本的scalp-d洗发水和riup的生发液 都绝对不是什么便宜货 但是将近一年都只有暂时的效果 之后两个额角还是继续上升 于是就停用了准备换个方向治疗

经过一段时间的了解 知道只有植发手术才能有效解决发际线上升的问题 而我自己又对自己的形象那么追求完美 于是决定不论如何都要尝试一下
既然决定动手术那就当然要考察医院和技术 因为本人在深圳所以就决定在深圳手术 经过一些research了解到全国有三家规模比较大的植发专科医院 而深圳这三家都有 于是决定都要分别考察下 但是由于比较忙(比较懒)就只去了两家就决定了 先去的是两个字的那一家 再去的是kfy 经过比较决定在kfy做手术因为感觉技术性方面更专业而且环境看上去也舒服 于是就马上付了定金决定过一个月手术

时间很快到了7月16号手术当天 早上到了医院后先剃头(因为不能接受自己变光头 所以只剃了后枕部和前额推高了)然后设计发际线 再然后最终敲定了手术方案(因为想追求更好的密度和手术效果在刘医生的计算下 决定换成全两种技术混合 1900个单位.) 再再然后就是量了血压 吃了些术前药品就进了手术室了

手术一共从早上的9点跨越到下午的2点整 其中包括9点到12点整的打麻药和取发 还有1点到2点的植发分布和种植
为什么会记得这么清楚?因为全程都没完全睡着.. 因为前一天睡得太多了 但是整个过程没有特别的疼痛 包括打麻药和分区分布的时候有些痛 可能是因为麻药不够 后面补了点 但都是可以忍受的范围 手术室里会有小音量的背景音乐缓解压力 打麻药的时候护士会轻拍手臂 这些细节都很棒 而且中间清点毛囊的时候留意到毛囊都是很干净整齐的排列的 看着觉得医疗团队很用心 谢谢了

之后工作人员给我准备好了术后套装 并且告知具体怎样使用 然后就回家了

差不多就这样了 下面记录下植发前植发后和医院的一些照片 希望自己和大家的头发都能快快恢复 有满意的效果!

楼主这是什么时候做的啊!看照片,楼主的血痂还挺多的是吗?现在有去清理血痂吗?

楼主| 发表于 2017-11-18 16:05:01 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
孤身一人 发表于 2017-8-2 11:50
楼主这是什么时候做的啊!看照片,楼主的血痂还挺多的是吗?现在有去清理血痂吗? ...

我是7月做的手术,照片是血痂,术后三天清理,现在已经长好了,效果很好

楼主发点现在的照片看看呗

楼主的头发闲杂应该开始长了吧,长得怎么样了。有在用药吗

现在效果怎么样啊 ,好久没更新了

多久了?

楼主,最近更照片呀?还有一大部分发友再看你的术后情况的!期待你后期的效果!

楼主,期待你新的一次更新啊!

看起来还不错 楼主别弃贴  关注了!

楼主当初用的啥技术呀,贵吗?效果咋样

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-28 16:45 , Processed in 0.365777 second(s), 36 queries , Gzip On.