好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2017年7月28日,西安科发源植发
go

[植发日记] 2017年7月28日,西安科发源植发

发表于 2017-7-29 20:29:58 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
大家好,我今年29岁,脱发问题大概有5年了吧,刚开始比较轻微,基本上看不出太大变化,只是感觉洗头掉的有点多,自己也没当回事,过了大概两年多有点严重了才开始重视,当然刚开始也搞不清状况,中药也吃过什么洗发水也用似乎一年多也没什么卵用,那时候才开始着急了,毕竟影响很大了,顺便说一下,我是抽烟喝酒五毒俱全,熬夜也经常的,自制力比较差,偶然看到好头发,就开始关注,咨询,感觉还说的比较靠谱试着用米诺和非那用了几个月有点用,但我主要是前额效果不会太明显,后面用药就断断续续的关键坏习惯一个没改,到近一年感觉情况越发严重了,15年来西安咨询过瑞丽诗,优惠比较大,下来费用大概1.5万吧,植发有人说好有人说不好,而且花钱比较多,就没敢做,到今年自己也怕了,怕继续下去以后就更不好弄了,前段时间就咨询了下好头发王勇,他建议了碧莲盛,科发源,雍禾,并且帮忙联系了,几家机构都打电话联系我了,前两天来西安送人就来看看,直接来了科发源,因为我呆的地方和科发源最近,而且电话沟通中的知周医生和我是汉中老乡,有亲切感嘛,26号见面周医生了解完,定下方案,准备第二天手术,结果第二天手术室空调坏了,只能放在28号了!这是植发前几天和在医院照的:

和我一样,效果不好
来自安卓客户端来自安卓客户端

楼主这是还没有植发前的照片吧!植发后的照片给个看看吧!

现在效果怎么样了

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 06:46 , Processed in 0.325617 second(s), 36 queries , Gzip On.