好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2017.7.25 我的成都kfy植发经历
go

[植发日记] 2017.7.25 我的成都kfy植发经历 [复制链接]

楼主
发表于 2017-7-27 21:11:48 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
   年轻的我就面临着头发,真的是让人悲剧。每当有风迎面吹过来,我的头发就会散开,显的特别的老态,就只有中间那一戳。想一想今后的日子还有那么远,那么长,用川话说   心里面啊,就是拔凉拔凉的。    想着若是一直守着身边人冷嘲热讽,指指点点就觉得悲哀,这么个年轻的人,才22岁就脱发。    不过我在植发前都还好,并不是很容易被人看出来我脱发,所以我以前压力还是稍微小一点。但是迟早会被发现,因而我选择了植发。…………………………………………………………………………………分割线
先说说我的头发吧,我属于m脱,雄性脱发,家里有遗传。父系基本男士都脱,母系男的基本也是脱。   我那些叔叔舅舅们也基本剃了个光头,就连我那个表哥才25岁就已经快要脱光了。       没办法,我也逃不过这个命运,还好我发现的即使,在脱发3个月左右,我就开始上网搜寻有关生发的方法,也用了一些偏方,都是不花钱那种…………        当我了解到雄脱基本是不可逆之后,真的,真的,想死的心都有。想着以后也要顶着一个光头就觉得生无可恋,再然后我了解到吃非那,抹米诺有希望。于是我选择了吃非那,但是不抹米诺。原因有二:1.抹着很麻烦,在寝室抹会被同学发现!!   2.米诺不能断(好像是这样)      吃非那4个月吧,头发掉的没那么多了,全是保持了吧,但是额角依旧只有细小绒毛,根本就不会长出来,我想着这样治标不治本啊!     最后我看到了植发这个技术之后,我心里燃起了一丝希望:   我想要去植发!!      
但是家里经济条件有限,我很踌躇,很不安,不知道该不该给家里人说给钱让我去植发(我还是个学生)        

……………………………………………………………………………………分割线

决定植发之后,跟父母谈了,没想到的是爸妈竟然都同意了,但是家里经济条件着实有限,只能先去看看价格(父母打算出8000)         决定植发了,但是也只能等我放假才能去,毕竟读书也很重要,不能耽误学习啊,这是以后得饭碗嘛!      在读书的过程中,经常想着植发这个事情,心里也是很担忧的,毕竟要花这么多钱,而且也不知道效果,   我就有时间就去查啊,哪个的植发技术好啊,经常对比,科发源,碧莲盛那个植发效果让人满意啊。总之杂七杂八的,最终我还是选择了科发源植发。然后就是漫长的等待植发的日子了。

……………………………………………………………………………………分割线

植发的前一天,真的真的,我都不想去了,就想着这辈子也就这样了吧。为什么呢?因为家里条件不行啊,不想父母为了我花这个钱啊,但是最终母亲还是带我去了,支持我去。(在这里的的确要感谢一下我的父母,虽然他们看不到,但是我会用实际行动报答的)      植发当天,去成都科发源植发的路上,半夜4.30起来坐客车到了成都,说来惭愧,第一次去科发源,有手机app指路我也多走了1个口子,哈哈我还拿着手机坐拐一下右拐一下对方向。 这是话题外的了,咳咳!言归正传!!     

到了科发源,在咨询师张医生带领下,给我做了毛囊检测,我也看到了自己头发萎缩情况  ,母亲也在身旁。了解完了植发的一些事情之后,测了需要植发多少个单位,1800个单位,要11800(如果我没记错的话,反正大概就这么多) ps:张医生知道我家里情况之后,给我了很多优惠,感谢一下!!!!      了解了植发单位和价格,母亲当既决定当天就植发!原来我母亲为我多准备了钱!!真的很感动,很感谢父母。

交完钱,我就进了手术室了。    手术中嘛,痛还是有一点点的,那就是打麻药的时候。取发我就趴着,植发我就躺着。   很快,毕竟植发面积小,大概一小时解决。然后给我包了纱布,给我2瓶喷雾,和药。   止痛药给我,说是如果晚上痛,就吃。结果我没感觉到痛,也就没有吃了。

楼主| 发表于 2017-7-27 21:15:19 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
      然后就是母亲要回去工作,挣钱。我还要在科发源呆一天,  科发源的医生都很好,都给我备了餐饭的,我也在科发源住了一晚上。第二天,取发区渗血,问了医生,说是正常的。    基本植发过程也就这些了,以后我会持续更新我的帖子的,更新我头发恢复情况,由于我这人不爱照相,因而就没有我以前头发模样。      请大家理解一下

楼主你手术完的照片给看下吧!她们不都是手术前也要照相吗?上点照片看看吧!楼主

楼主| 发表于 2017-7-28 18:43:11 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
来啦来啦,张医生把我检查的照片发给我了。   给你们看一下哈。      
………………………………………………………………………………分割线

这就是我植发前的状态,大家可能觉得我这个脱发不算严重。     的确是,  但是我跟你们讲。每当风吹过来,我不得不低着头走路!!因为头发会散开,显得非常老态。     真的!

2017.7.25  我的成都kfy植发经历- 好头发网

楼主| 发表于 2017-7-28 18:44:26 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
然后这就是我   植发后的头发了。     我已经在用大瓶的药清理植发区域了,过几天再把图发出来吧!!

做完就了了一桩心事了,早做早解脱~

楼主| 发表于 2017-8-8 20:23:21 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
晕,怎么发不出图片

楼主| 发表于 2017-8-8 20:24:02 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
这是我目前洗了血痂后的照片

楼主| 发表于 2017-8-8 20:26:18 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
这边有个红点,也不知道是啥

楼主| 发表于 2017-8-9 19:08:42 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
伊利丹怒风 发表于 2017-7-28 19:32
做完就了了一桩心事了,早做早解脱~

是呀

楼主| 发表于 2017-8-9 19:08:57 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
万人敬仰 发表于 2017-7-28 11:36
楼主你手术完的照片给看下吧!她们不都是手术前也要照相吗?上点照片看看吧!楼主 ...

上了哈

楼主| 发表于 2017-8-15 21:57:54 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
最近照片

楼主| 发表于 2017-8-15 22:02:26 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
植发区最近在掉头发了

感觉很不错呀,现在怎么样了,还会不会掉呀
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 07:31 , Processed in 0.273059 second(s), 28 queries , Gzip On.