好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 [2017-7-11] 长沙科发源 二次植发PSE技术1200单位 ...
go

[植发日记] [2017-7-11] 长沙科发源 二次植发PSE技术1200单位

我是湖南一名脱发患者,1984年出生
脱发时间:2006年   22岁
脱发原因:我父亲有脱发,我应该是属于遗传脱发
脱发历程
2006年左右做了一次烫头发,烫完后感觉头发很痒
然后掉发很厉害,每天的头发,扫在一起都很恐怖,起码有几百根
但是我头发很浓密,很粗,我当时想,就让它掉吧,掉一些,热天还没有那么热,也不需要打薄了
脱的很厉害是前面3个月,之后我就没有怎么在意了

慢慢的到了2009年,我们那个年代都喜欢王杰,郑伊健,谢霆锋,都想留一头飘逸的长头发
所以我一直留着长头发,近段发现自己的头发感觉有点少
我去剃头发,我才发现,我的头顶稀疏了很多
但是还是勉强可以过的去

等到2010年的时候,头顶头发已经寥寥无几了
然后我就开始研究治疗脱发的方法,我很理智也相信科学,我很清楚明白,药物是解决不了脱发的
就算是米诺+曼迪,这个东西确实有效,也只是个治标不治本的东西,详细我就不说了,简单点来说,不推荐吃
除非你想吃一辈子,不然就算了,
后来开始了解植发,逛了很久的论坛,了解到植发的最佳时期是等脱发稳定来再来植发
但是我看到很多人都是比较小就来植发,植发的效果确实是好,因为本身的发源比较多,脱落的比较少
所以植发效果很好,但是过了1-2年,原生发又脱落了,然后又来二次植发,如果继续脱
我怕你没有第三次了,我也理解他们,没有办法,爱美之心人皆有之,谁不想拥有一头漂亮的头发,
我经常问一些发友,如果给你10万,30万,甚至50万
和一头健康的头发,你会选择什么,大多数的人都会选择一头健康的头发
植发年龄,我还是建议等30左右,头发脱落会比较稳定,所以我一直等到30岁才来植发
总结下,我觉得我脱发最根本的原因是,父亲的遗传,烫发只是加速我脱发的年龄

脱发困扰:请允许我自大说教一番,,很多人有脱发的困扰,很在意自己的形象
脱发,秃顶,让人感到自卑,人群面前不自信
我觉得一个人的自信并不完全来源于外表,起码能力,知识,善良,品德
比形象重要的多,更值得让人尊重
一个顶着秃顶6年的人,认为
头发只是增加你的信心,所以请别太在意自己的头发,头发不是你的全部

植发日记
2016年5月10日植发第一次,3436单位,,脱发时间长达10年,脱到几乎没有头发都已经达到5年
达到6-7级脱发
前面我说了,我相信科学,只要能很好解释的东西,我都信,同时我也看到广州小莫的帖子
更加坚定我想植发的信心,更确定我也可以长出一头浓密的头发
同时我也知道那边有个很厉害的主治医生,我毫不犹豫的,从很远的地方来到广州
到后的第二天就安排了手术,这个我就不详细说了
看图说话
植发后8天清理雪痂后留的照片

植发日记2
2017年-7月-11日第二次植发,我本以为后面的头发会比较好,没有想到,还是需要植发
上次是广州植发,因为有了经验,我相信,全国的科发源技术都是一样的,所以我来到了长沙
因为离我家比较近,同样来了第二天就植发了

补充内容 (2017-7-27 13:15):
补充下:我的脱发情况是6-7级,面积非常大,前额到后脑勺,基本没有什么头发,第一次植发在前额头顶,效果还行成活率%80以上,效果理想%70

植发前照片后枕部,还有很多白点,是第一次植发留下来的

植发后第一天,,有点恐怖

植发第二天,拆线后,,

雪茄,清晰

雪茄,清晰

第四天

第六天

第7天,妈妈帮忙清的血痂

第10天,还是没有 清干净

第14天,干净好看很多了

楼主的面积确实挺大的,但是看着楼主做的方向感还是不错的!

楼主第一次植的头发效果不错,一直没有用过弥诺+菲娜吗?我也是遗传性脱发,为什么不建议用药呢?
来自苹果客户端来自苹果客户端

Zf还我好头发 发表于 2017-7-27 20:51
楼主第一次植的头发效果不错,一直没有用过弥诺+菲娜吗?我也是遗传性脱发,为什么不建议用药呢?
...

因为说明书上很直白的写着,停药后12个月内会逆反,也就是说停药又会掉,你如果不吃一辈子药,那你吃药的唯一意义就是,暂时,延缓他的脱发周期,到最后还不是一样会掉

好男儿当自强 发表于 2017-7-27 17:16
楼主的面积确实挺大的,但是看着楼主做的方向感还是不错的!

是啊,面积很大,没有办法的办法,,

彬彬有你_GALH 发表于 2017-7-27 20:57
因为说明书上很直白的写着,停药后12个月内会逆反,也就是说停药又会掉,你如果不吃一辈子药,那你吃药的 ...

你说的很对,不过植发后没有吃药不会掉吗?

Zf还我好头发 发表于 2017-7-27 21:02
你说的很对,不过植发后没有吃药不会掉吗?

植发和吃药其实是两码事,不植发也可以吃药,植发也可以不吃药,我第一次植发,吃了药,前面半年还是可以的,吃药短期内效果会好很多,停药就没有什么用了,

大面积不如单纯用药效果好,植出来的稀稀拉拉的效果,最后还得靠药维持和巩固

彬彬有你_GALH 发表于 2017-7-27 21:27
植发和吃药其实是两码事,不植发也可以吃药,植发也可以不吃药,我第一次植发,吃了药,前面半年还是可以 ...

像我24岁,未婚,正步入事业和婚姻的关键时刻,长期用药对身体会有什么副作用吗?

我个人觉得,哪怕是延缓一点觉得也可以啊,像我现在20多,工作找女朋友都想头发一点,如果等我结婚了工作稳定了,我就无所谓了

Zf还我好头发 发表于 2017-7-30 14:54
像我24岁,未婚,正步入事业和婚姻的关键时刻,长期用药对身体会有什么副作用吗?
...

有的,可能会对生小孩有影响,尤其是生男孩有影响,如果你服药期间,怀了男孩,可能会影响JJ发育,可能会短小,女孩子好像没有什么,并且服药在短期会有压制性欲

漫步前进 发表于 2017-7-31 16:12
我个人觉得,哪怕是延缓一点觉得也可以啊,像我现在20多,工作找女朋友都想头发一点,如果等我结婚了工作稳 ...

可以延缓的 ,,可以坚持用药,亲测,的确有效果,注意打算怀小孩的时候,要停药,不然可能会导致性器官,发育不良

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 20:38 , Processed in 0.327866 second(s), 30 queries , Gzip On.