好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 考虑了许久,想开始用药,单纯的食疗只是心里作用 ...
go

考虑了许久,想开始用药,单纯的食疗只是心里作用

发表于 2017-7-19 01:02:56 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880

我28岁的小伙,没有家族遗传,现在用药来的及吗?一直有顾虑,吃药不是我想要的途径,考虑再三,看到一个发友说,不用药也是掉,用了说不定还能缓几年,没有后悔过。感慨万千,如果这两年用药不理想就去植发了。想问一下论坛的医生发友,这种情况用什么药,多少量?单纯使用米诺地尔可以吗

楼主| 发表于 2017-7-19 01:06:36 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
忘记补上,吃过一小段时间的豆类,貌似有小毛长出来

如果食疗有效果谁会去服药?植发不止脱一样会掉光!没有遗传脱发?去看看自己的舅舅姥姥姥爷,母亲的发迹线看自己是遗传谁,总能找到线索.

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

纠正一点,只要你出现脱发症状就是带有遗传的。

楼主| 发表于 2018-5-14 14:46:23 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
上面两个人我也是醉了,脱发就一定是遗传?再说,你爱信不信跟我没关系,特么得我家族的情况你比我还了解了?家族有没脱发我自己不知道?

食疗需要的时间太长了

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-28 21:51 , Processed in 0.480592 second(s), 35 queries , Gzip On.