好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 广州科发源3500单位毛囊植发初期经历分享 ...
go

[植发日记] 广州科发源3500单位毛囊植发初期经历分享

广州科发源3500单位毛囊植发经历
   脱发历史:在大二之前,我都是有一头乌黑浓密的头
发,那个时候也有看到电视里面的一些植发或是养发
的广告,总觉得怎么会这样,不能理解,迅速切换电视
台。

大二前的话也是不怎么玩游戏的,主要是在社团和
学生会里面打酱油,星期天什么的都会组织一些活动。
那时室友会玩一点联盟,也叫我一起,我没有理会。直到
大三,偶然和他们玩了几盘,自己本来还是有点好胜心的
结果入坑了,整天,整月,整个学期的玩,有时候能半个月不下床
。我头发也是有一点遗传的,父亲和爷爷头顶其实都比较
稀疏。加上现在没日夜的玩游戏,这些应该都加剧了脱发
,自己也是没休息,关注点都在游戏上,到大四的时候基本就
有点异常了,发际线有点上移了。室友和朋友也有提醒我,但是
自己可能入魔了,也没有理会。

大四毕业的时候其实自己还有玩,毕业论文也是修修补补整过去,
毕业后,头发其实上面还可以,只是发际线高了一点了。
毕业后,也比较迷茫,不知道能干什么,就考了个初中老师。老师
是个比较神圣的职位吗,我自己能堕落点,但学生必须得好要求
当了老师后,游戏没怎么玩了,但压力其实还是比较大的,初中
学生问题多,叛逆,不听话。自己也还是有熬夜,对头发其实也还不是太注意。

当老师一年的时间其实头发掉的也是比较多的,头顶中间会变的比较少了。
这个时候自己觉得当老师不是我自己特别想做的事情,于是我开始去整自己的
老本行,大学学的计算机。经过一段时间的学习,找了一个还不错的工作吧,在
深圳。it一天最少也得面对电脑十个小时,回去我还喜欢看看手机和平板
所以,可想而知,头发掉的更厉害了,自己此刻只是觉得头发比较少了,自己还是没有
认识到其中的严重性。平时主要靠遮遮掩掩来应付,对于刮风什么的其实是很尴尬的。

直到什么时候我才想要来植发呢?以前大学其实有机会找女朋友什么的,但是
没有把握好吧。出来后,会觉得自己真的是穷人一个,没房没车,还没外在,所以
基本不考虑女朋友的问题,只想通过提高技术来提高工资,通过几年时间获得基本的
物质条件,再考虑单身问题。

但家里急的要死,真是和尚不急,太监急。难受,没办法,自己可以没钱,但外在也过不去
就不行了。所以起码先解决头发的问题吧,于是,第一天开始在各种网站搜索资料,或是贴吧
,知乎上看别人的案例,基本筛选了三家。第二天那么就是实地考察,去的第一家,给我进行了简单的测量,然后给了我一个方案,要求我移植4500个单位的毛囊,我真是大吃一惊。难受,
我不是傻子好么,基本常识还是有,我后部头发虽然还是比较茂盛的,但是4500,我觉得肯定不行,我也还算清楚我上部的脱发量。她在给这个方案的时候,真的是太不严谨了,对于我这
半个it人来说,还是比较注重严谨的,所以第一家基本pass

其实也想去看看三甲医院,但是总觉得公立医院的植发会有莆田系,所以没去了,后面一个就是去的kfy,进去给我的第一印象就是接待比较热情,会倒杯水,填写基本的资料。然后,会带我去见咨询医生,咨询医生还是比较美的,比较温柔,像我一个嫂子,事业性和智慧型。我前面会在脑子中总结好自己想要了解的问题,都是比较关键的问题。其实植发者注重的地方也就几点:第一:方案,是否符合自己,确定的方案是否严谨,认真,是否注重细节,这个非常重要。  第二点:费用,自己能够承受的费用,对于医院资质,这个只要是主流的植发医院都会有,进去的地方就会有。  第三:是否有保障,kfy 是会按照协议给我一点点的把术中,术后等等规范和保障给我说清楚,以及如果没有做到,它需要负担的责任,这个会让我比较放心,然后也带我见了下其他发友。听完后,基本我就确定了吧!

咨询完后,我也没去其他家了,然后坐高铁回深圳。
   第二天,我就去深圳同样的医院去继续咨询,也相当于是去看看它们其他机构的怎么样,其实它们的信息都是相通的,所以它们也知道我咨询过了,所以我对于第一个也就相当于白走一趟,深圳kfy 的话主要是看了下环境,这个是比广州好,给我咨询的比较有激情,对于技术以及其他问的比较细节的问题答的很详细,总的来说非常满意吧,她应该是一个做手术的。这样已经确认,确认完后,我觉得在广州咨询的,广州的接待美女都比较热情,所以决定在广州做。预约了第二天的手术,咨询的叶医生也给我详细的设计了发际线,做出来我还是很满意的!

然后就是具体手术前,手术中,手术后的体验。总体感觉很棒,发友什么的也比较棒,相处都比较好!手术前,床位,饭食都准备完全,重点是都比较热情,这种持续的热情对我这个it人来说太有魅力了,我平时是一个比较沉闷的人。

而且说句实话,我基本上有一年的时间没和一个女生聊天超过十分钟,在这里我是和美女聊了很久,体验什么的都不错,手术中,首先是麻醉,有点疼,但男人还是m能忍的,然后取发,取完发,植发区麻醉,然后开始植发,我需要植的发比较多,所以用了差不多七个小时,手术中还是比较安稳的,麻醉时会有医生轻轻拍我的背,这个减缓了我的紧张和疼痛。整个过程没太多的疼痛,做完后就有接待人员安排我吃饭。

吃完饭,我会玩点手机,然后吃点消炎药就睡觉了,第一天睡的不是太好,因为我是平卧。第二天自己去外面吃早餐,吃完后,就回医院做点理疗。

这是大概过程吧,其中会和其他发友聊很多,发友也都还不错。真的还是挺喜欢这里面的环境,其他时候,很难体验到,这点钱花的也值吧,以后就主要看效果了,来这里做手术的人很多,所以效果应该也会不错吧!^_^

以后还会继续更新,发友有问题可以加我扣扣:3108019791,这是小号,我还是要注重下隐私,这些写的绝对是我的真实想法(以我个人信誉担保,虽然不值钱),让我把这些写出来的动力可能是发表了能赚到积分,这个可以兑换相应的药品。
来自苹果客户端来自苹果客户端

这是补的一张设计照片

楼主你这可以啊!做这么多的单位,手术的时候疼吗?

平凡少年 发表于 2017-7-16 13:57
楼主你这可以啊!做这么多的单位,手术的时候疼吗?

还好,不是很疼,男人的话还是要能忍的了一点疼。再说想要改变总得付出点代价嘛

楼主用的什么技术,花了多少钱啊

chendy 发表于 2017-7-16 23:34
楼主用的什么技术,花了多少钱啊

三万多,总共是使用了三种技术,然后打了一定的折扣。

178*****323 发表于 2017-7-17 03:56
三万多,总共是使用了三种技术,然后打了一定的折扣。

H码打折吗

poplol 发表于 2017-7-17 09:35
H码打折吗

这个是可以有优惠的,免费一千,其实最好是在发友会的时候去,那种优惠最大,达到两万,但一年好像就一次,在六月份,已经过去了,我也没有碰到

第三天,这几天睡的比较多,有一点水肿,在医院住了三天,好像有个地方被磕到了。今天洗个头就回大深圳了,听到深圳沃尔玛发生砍人事件,还是有一点怕怕的

早上在广州洗完头,中午就到深圳住的地方,没洗脸,状态有点不好,休息下,准备工作了

楼主,手术面积挺大啊,期待你后期的更新,我会继续关注你的哦

青春无极限 发表于 2017-7-18 14:00
楼主,手术面积挺大啊,期待你后期的更新,我会继续关注你的哦

可以啊,可能没事我就发几张吧

楼主 祝你越来越帅,植发后还要继续用弥诺地尔和保发止吗?不用会怎么样?

Zf还我好头发 发表于 2017-7-19 14:32
楼主 祝你越来越帅,植发后还要继续用弥诺地尔和保发止吗?不用会怎么样?
...

谢谢,希望有效果,会用的,以前有用米诺,现在两样都会用

Zf还我好头发 发表于 2017-7-19 14:32
...

用只能说会有些效果,不用的话可能会继续掉,或是差一点。实际主要还是靠少熬夜,注意情绪。

老哥加油!心态好一切都会好起来的,不过像我们都是20来岁,也未婚,如果终身用药的话,对自己的身体和以后要小孩会有很大的影响吗?而且停药了会不会掉的更厉害的呢?

Zf还我好头发 发表于 2017-7-20 00:51
老哥加油!心态好一切都会好起来的,不过像我们都是20来岁,也未婚,如果终身用药的话,对自己的身体和以后 ...

这个结婚了就不要用药了,保发止对会对性有些抑制作用,但结婚前用是没太多害处,不过是药三分毒,总归有些。停药的话会有些影响,一般是慢慢停,一下子全停了,应该是有些影响的,结了婚也不太在意了,重要的是撑过前面这段,以后以工作和事业为重。

这两天的,星期六去清血痂

今天清理了血痂,不知道怎么弄的,自己后面头发怎么会那么少了

清理血痂一天后的样子

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 12:37 , Processed in 0.266140 second(s), 31 queries , Gzip On.