好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 深圳科发源额角植发1500单位,fue
go

[植发日记] 深圳科发源额角植发1500单位,fue

发表于 2017-7-12 15:57:14 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
先介绍下我那不愿回忆和面对的脱发经历吧。本人87年男丁。从小我的头发又黑又多,所以潜意识里,觉得脱发、秃头,似乎与我遥不可及。大概从毕业参加工作后,发现每次洗头都掉好多头发。当时以为是经常熬夜,内分泌失调所致,所以并没有去重视。认为掉了肯定还会长起来的。

直到2013年的夏天,有个朋友见过我说:“怎么你的头发变少了,两个额角也上移了。完了,你以后会秃头了”。

这句话深深的扎了我的心,我才开始认真的注意到,貌似我真的脱发了。此时已经有点小M了。

楼主做了多少单位啊,多发一些术前术后的照片呗,好供我们参考~~~~

楼主你的照片呢!怎么不见你的照片啊!你什么时候做的手术啊!

楼主| 发表于 2017-9-10 03:41:25 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
用心微笑 发表于 2017-8-11 12:22
楼主你的照片呢!怎么不见你的照片啊!你什么时候做的手术啊!

7月10

术后用药吗

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-17 00:22 , Processed in 0.725510 second(s), 29 queries , Gzip On.