好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 深圳科发源-爱裙2017年植发日记-2
go

[植发日记] 深圳科发源-爱裙2017年植发日记-2

周末先生陪我一同前往科发源深圳博美医疗门诊部(第一次),在大堂受到热情接待,等候期间,我遇见几个已做或准备做植发的发友。我咨询了他们是如何来医院的,多数说是网上查询的,也有两个说是朋友做了效果好,才来的。有两个发友同时做的手术,一个术后恢复得很好,一个因为常陪客户吃饭,不注意饮食,还喝酒,结果毛囊发炎了,正在等候打消炎针,他说不是手术问题,是自己不注意造成的。这点大家都要注意,遵医嘱才是正确的选择。
头发检测完后,咨询师简医生给我做了详细的讲解,包括根据我的脱发情况与后枕部可取资源(已就是毛囊分布密度是否足够)建议植2000个毛囊单位,手术费用根据使用不同技术与设备有几种单价,比较了技术与费用,最终选择了PTT加密植发(科发源专利技术之一),担心回家后想来想去又放弃不做了,当场我就交了全费,签署了毛囊成活率保障协议,并约好提前一周联系安排具体手术时间。原计划4月23日做手术的,因为自己工作安排的原因,拖了两个月约了第4次才做成,真的有点不好意思。
为了植发手术,请了两周的年休假,提前做了两件事,一是染好发,二是剪好发。因为太多白发,担心植发后不便染发,周四提前自己先染好了。剪发则是剪了个男装头,太短了,以至剃发后,无法遮盖,外出形象不好。这点女士要注意了,头发不宜剪得太短。
周六(第二次)去医院做术前检查化验,原来自己提交的购保险时的体检结果超过三个月过期了,并约好周一八点半到医院准备手术。
植发第一天(第三次),6月26日(周一),到医院,来得早了点。大堂的客服热情的接待了我,我与正在看电视的一位发友聊上了,他是前一天做的手术,因为住地离医院远,包吃包住的,住了一天等拆纱布,自我感觉效果还不错,说手术不知道痛,睡着了,就是打麻药时疼,打了30多针,手术约6个小时。
手术前,先对头发做清洁和剃发。顶部原计划不剃的,医生建议为方便操作,植发均匀排列,术后效果更好,还是剃了好,为了将来美,一咬牙“剃了”。医生还赞了我,因为剃顶部不是每个女人都能接受的,实在是太难看了。男士则一律的光头。

植发前

植发前

植发前

植发前

保障协议

保障协议

因为我的手术难度比其他发友大安排靠后,直到下午1点多才到我进手术室。最先上手术室的是位约20岁的姑娘,做发际线下移的,头发长,后脑取毛囊后根本看不出。去了医院多次,做手术的只遇到这个女子,其他全是男的。我前面有个男士是第二次来院做手术,因为第一次做的发际线下移,7个月了效果好,这次加密顶部,看着效果确实不错,我更有信心了。
穿上防菌衣,进手术室,躺上了手术台。打麻药时,真的痛,因为有了准备,能忍受。我数了有80多针,医生说没有那么多,有时是试针,手术中输了两瓶液,实际取了2050个单位,植发时部分地方还有点痛,不可能睡着。到了手术后半部,补打了麻药,历时6个多小时,约8点才出来,期间没有停留,非常感谢给我做手术的医生,辛苦了。简医生也是等到我手术出来后交待了注意事项才下班。
术后配发了西药:消炎药、止痛药、抗水肿药、助眠药,未配止血药,可能是当时无渗液,回家拍图片还是有少量的,第二天未加多渗出。另加三瓶pen ji:元康术后伤口护理液、博碧护发精华营养液与洗发水。见男士有其他药物,问要不要另购,医生回复不需要,可根据需要自己用社保卡购,没有发生网上说其他医院欺骗患者购药现象。
植发食谱-3.jpg 植发食谱-4.jpg 植发食谱-6.jpg

这真是爱美不论年龄啊!没想到阿姨也是爱美之人!

谢谢赞美

原来不知道如何更新,以为要点发贴,结果发了两个,现在并入前面的贴

爱裙 发表于 2017-7-7 16:45
原来不知道如何更新,以为要点发贴,结果发了两个,现在并入前面的贴

请问术后该怎么养护,您买了哪些产品
来自苹果客户端来自苹果客户端

发表于 2017-10-25 10:27:26 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
爱裙 发表于 2017-7-7 16:40
谢谢赞美

大姐,你现在恢复的怎么样了

现在怎么样了,有时间要常来更新哦。想看看您的效果、

很好看哦,爱美之心人人皆有啊

楼主,你当时种植了多大面积呀,效果怎么样,头发存活了吗?

楼主效果真好,恭喜你。希望你越来越好。

这是疤痕吗,也可以种植啊,现在头发长的怎么样了?

术后还在用药吗?

楼主之前头顶有点严重呀,当初大概花了多少钱啊,用的啥技术的

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-28 17:31 , Processed in 0.364283 second(s), 30 queries , Gzip On.