好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 记录我进行脱发治疗的过程
go

记录我进行脱发治疗的过程 [复制链接]

楼主
发表于 2017-7-6 10:45:53 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
我24岁  脱发也不知道是啥时候开始的 现在讲一下我的经历:初中爱吹头发  我高中时候有人说我头发很少  那时候头发也不像现在这么稀少   所以也没有刻意注重过   上大学烫染了两次  加上在西北上的大学  气候不太好   头发就又黄又稀又柔   大学毕业之后   回到家乡四川   由于头发发质不好  就让中医外公开了中药   头发发质变好了   但还是稀少    一直也属于正常掉发  没有狂脱过  也没想过是脱发病  前年开始重视谈恋爱  也就开始更爱美了   觉得自己头发少真的影响形象   然后开始疼爱自己的头发   于是发质慢慢变好    去年年初谈了一个男朋友   更注重形象了  去我们当地一家大型医院皮肤科门诊  那医生说我就是这样子  没有希望再长了  我有点生气  要求检查一下  他漫不经心的给我做了毛囊测试  说没有问题  但是头发一直在心中都是梗   去年国庆去省中医专家那 医生说我是脂溢性脱发  到医院的时间有点晚  开始治疗  喝了中药  还有外用的药酒   洗头的时候头发掉的更少了  而且两三个月后有很多绒毛毛长出来   心里甚是开心   到了今年三四月份  因为药酒用完了  工作忙走不开  外用药停了近一个月   四月下旬又去医生那  开了外用药喝巩固头发的药   没见明显效果  五月洗头的时候发现会掉五六十根  而且有一半都是绒毛毛  但依然在喷外用药酒   天气越来越热  喷药酒加上出汗      四十八小时洗一次头根本满足不了  但又不敢洗的太勤   七月初也就是前几天发现洗头三十六小时后的早上起来  有几根头发会掉在枕头上   用手轻微整理一下头发会掉到三十根左右   这周已预约医生   再去反应一下情况   
     我一直不愿植发   我一直相信中医  也坚信中医调理   
     我在这记录一下我的治疗过程   希望同病相怜的发友们多多关注   大家可以相互交流   愿我们都有好头发  
  附几张我头发的现状
来自苹果客户端来自苹果客户端

可以去打st营养针,这个绝对有效果
来自安卓客户端来自安卓客户端

细软, 还稀疏,植发也没有用,还是用药和保健品吧。可以吃发朵胶囊,有改善发质和生发作用

一生爱你 发表于 2017-7-16 17:05
可以去打st营养针,这个绝对有效果

什么针?
来自苹果客户端来自苹果客户端

发表于 2017-11-17 13:05:04 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
哎 有微信吗

怎么都是发广告的啊!妹子加油,我挺你!

我是雍禾植发柳医生133*****930微信同号

发表于 2018-8-1 22:00:07 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
加油!我头发比你的还少,已经不懂怎么办了,如果你有什么好方法的话,记得分享哦
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 13:27 , Processed in 0.287765 second(s), 35 queries , Gzip On.