好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 北京科发源ppt技术,3600单位
go

[植发日记] 北京科发源ppt技术,3600单位

发表于 2017-6-28 13:08:16 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
各位发友,我们身处同一战线,脱发问题不仅影响人的外观,更好怕的是影响正常生活。简单说说我的脱发史吧,记得从高中开始,就感觉头皮屑特别多,用手挠一把,头屑就像腊月的雪花一样飘落下来,用手抓下头皮有很多污渍,不是不经常洗头的原因,自我感觉还是很爱干净的人,多年以后才知道这就是雄秃的最初症状,苦于那时年少不懂,不当一回事。到上大学时可以从外观看出来脱发了,据我自己估计1-2及脱发吧,能看出两额角正在向后移,由于那时还留着一头飘逸的长发,所以还可以遮掩住,并不是很明显,但头发已经明显变的细软,没有光泽,会很容易卷曲,家人说那是自然卷,还蛮自豪,不用烫发(自我吐槽) 。工作以后脱发症状愈加严重,到最后逼不得已长发是留不住了,原因是太难看了,两边头发多,中间少,为了平衡,理发师建议我留短发,这样不太容易能看出脱发,自从那时起留长发就变成了奢望。 期间做过很多治疗,比如生姜擦拭头皮,章光101。但是作用都不是特别明显。
最近来了北京科发源,和姚大夫咨询,我属于脂溢性脱发,经过一上午的聊天交谈,决定用ppt 加密技术进行植发。下午两点多进入手术室,首先取发,吃过晚饭,又继续植发,一直到到晚上十点多才完成。

楼主| 发表于 2017-6-29 22:20:20 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
心动必心痛 发表于 2017-6-28 15:14
楼主,你这种的面积看着是真不小!种的时候疼不疼啊!

种的时候不疼,打针很疼的

楼主| 发表于 2017-7-5 22:11:39 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
好久没有更新了,今天更新一下吧,术后第二天,头胀胀的,木木的,感觉不是自己的脑袋,咨询医生,这是术后正常现象,没关系,9个多小时都熬过来了,这算什么,洒洒水。第二天晚上,头部奇痒无比,感觉每个毛囊都在和我说,快挠我,半夜两点多起来,痒得不行了,打了几把王者,没有坑,上了几颗星星,4点多好一点,赶快睡觉

楼主| 发表于 2017-7-5 22:13:29 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
这是术后三天的图片

楼主| 发表于 2017-7-5 22:17:09 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
终于熬到可以稍微清洗得时候了,这是术后三天清洗头部图片,清洗过后,好清爽,

楼主| 发表于 2017-7-5 22:17:43 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
132*****193 发表于 2017-7-5 22:13
这是术后三天的图片

不对,这个应该是术后两天的图片

楼主| 发表于 2017-7-6 22:05:31 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
20170630_132845.jpg 20170630_132845.jpg

术后五天,用元康可以喷全头了,感觉头有些木,不过状态还好

楼主| 发表于 2017-7-6 22:07:23 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
132*****193 发表于 2017-7-6 22:05
术后五天,用元康可以喷全头了,感觉头有些木,不过状态还好

这个是第五天和第七天的,有头皮屑了开始

楼主| 发表于 2017-7-10 22:27:32 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
五天过后,明天早晚各用洗发香波冲洗一次头发,有时候出门,头会出汗,冲洗过后感觉清凉爽脑

楼主| 发表于 2017-7-10 22:29:32 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
132*****193 发表于 2017-7-10 22:27
五天过后,明天早晚各用洗发香波冲洗一次头发,有时候出门,头会出汗,冲洗过后感觉清凉爽脑
...

u=1032947315,218357505&fm=26&gp=0.jpg 洗完过后就是这个感觉

楼主| 发表于 2017-7-10 22:36:38 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880

这是第6天和第7天的,总体感觉就是头部木木的,痒痒的,有点抹上去感觉不是自己的头发 20170701_135820.jpg 20170710_223034.jpg

楼主| 发表于 2017-7-10 22:41:13 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
这个是洗过头的照片,我看有小白点,还以为毛囊让我泡起来了,问医生,说这是冲的有点过猛的结果大家冲洗的时候还是尽量控制时间和水流大小 20170629_091958.jpg

楼主| 发表于 2017-7-10 22:49:16 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
到了清理血痂的时候的,小护士的手法确实不错,洗的很舒服 u=2696391069,949058670&fm=200&gp=0.jpg
感觉洗头都是个技术活,莫非考过证,这是清理完后的, 20170710_224254.jpg
不光清爽了,干净了,整个人都精神了

楼主| 发表于 2017-7-17 20:34:21 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
132*****193 发表于 2017-7-10 22:49
到了清理血痂的时候的,小护士的手法确实不错,洗的很舒服,
感觉洗头都是个技术活,莫非考过 ...

这是第十一天,有些头皮,说是正常现象,得20天后开始慢慢洗掉 20170706_123237.jpg

楼主| 发表于 2017-7-17 20:38:19 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
这是第十三天的,头顶出现大块头皮,可能洗的不是很干净,决定晚上洗头时候用些力度 20170708_130502.jpg

楼主| 发表于 2017-7-17 20:41:43 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
这是第十五天的,头顶头皮少多了

楼主| 发表于 2017-7-17 20:44:21 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
132*****193 发表于 2017-7-17 20:41
这是第十五天的,头顶头皮少多了

第十八天,每天坚持十一点前睡觉,不过太热了,有时候会失眠 20170717_204322.jpg

楼主| 发表于 2017-7-17 20:47:07 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
第二十天,开始进入脱落期,今天洗头,发现掉了好多 20170717_204651.jpg

楼主加油,我也是KFY做的,7.12 3400单位,希望大家都有好结果。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-16 13:27 , Processed in 0.255335 second(s), 33 queries , Gzip On.