好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 再过6天植发就满半年啦!这个效果让我大变样! ...
go

[植发日记] 再过6天植发就满半年啦!这个效果让我大变样!

不知道还有没哦发友记得我

我是半年前(去年的12月18号)在宁波植的发际线,话说宁波的发友好少啊,我天生发际线高,遗传吧,被大脑门儿困扰了二十多年……现在别提多开心了!健身喜欢扎头发了都,平时也敢露额头了

想当初,约会怕有风,敷面膜额头敷不到,扎马尾像和尚……所以我一上大学就开始找各种方法,化妆试过,太麻烦了,而且只能维持几个小时,不能近看,后来兴起半永久纹发际线,差点儿就去了,看了纹了的朋友……额……还不如大脑门呢,后来大三在一家整形医院了解到植发,不过当时不是很懂,也不知道医生的技术,加上收费特别高,普通家庭的我负担不起,最重要还是不了解。

虽然没做,但是从那以后植发就在我心里种了草,开始到处了解相关知识,直到毕业,已经券是半个医生了吧毕业来宁波工作不到半年吧,这里也有专门植发的机构了,医护团队里刚好有认识的护士,了解了一下,技术放心,然后又适逢开业,嘿嘿嘿价格优惠啊,果断去植了!

经历了术后五天内不洗头发的邋遢,以及脱落期的小慌张,终于迎来正常的生长了!给大家看看我现在的头发,健身都敢扎头发了

附上我第一篇植发日记的,里面有我手术当天以及恢复期的照片,疼吗,一丢丢,我觉得太值了!http://bbs.haotoufa.com/forum.php?mod=viewthread&tid=166420,
来自苹果客户端来自苹果客户端

发表于 2017-6-13 18:32:24 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
加油!

发表于 2017-6-13 18:57:49 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
看着效果好像很不错的样子,就是不知道价格贵吗?

发表于 2017-6-13 23:42:41 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
好美的美女

发表于 2017-6-13 23:43:12 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
加油吧

andy27 发表于 2017-6-13 18:32
加油!

谢谢

136*****630 发表于 2017-6-13 18:57
看着效果好像很不错的样子,就是不知道价格贵吗?

不贵呢,我工作没多久就负担得起,我去年是适逢开业,不过这不又快父亲节了,应该有新活动

130*****703 发表于 2017-6-13 23:43
加油吧

亲你也植发了嘛?一起加油

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-28 17:52 , Processed in 0.369683 second(s), 37 queries , Gzip On.