好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 相约南昌科发源2017年4月14日--见证2000单位的开始-清理 ...
go

[植发日记] 相约南昌科发源2017年4月14日--见证2000单位的开始-清理血痂

接上所述:终于到了第8天了,可以清理植发区的血痂了,但由于工作原因要耽误一天,没办法,打电话给南昌院的程医生,她说晚一天也没关系 (工作毕竟是第一位的嘛)。等到第二天中午到医院去,刚好碰到三个人,一个是正在理发,准备进手术室的一位帅哥,被剃得光光的,呵呵,想到自已当时也没这样走过来的。第二位是做固发理疗的,看起来头发并不富裕的那种;别一个是我做手术当天在医院咨询相关事宜的,他这次来还是和以前一样咨询,看到我都来清理血痂了,估计不心动也要行动了。当天程医生耐心的接待了我,安排了一个小女孩给我清理血痂。看到了没有血痂的头发,心情自然更高兴了。只是在头发后枕部的取发区发现了两个毛囊炎的小脓包。程大美女给我挤掉了,还给我喷了点药,交待了回去该注意的事项。并要求开始吃保发止和喷曼迪了。还是送上些当天拍的照片吧!
webwxgetmsgimg (1).jpg
webwxgetmsgimg (2).jpg
webwxgetmsgimg (3).jpg
webwxgetmsgimg (4).jpg
webwxgetmsgimg (5).jpg
webwxgetmsgimg (6).jpg

这是补充程医生为我治疗后面毛囊炎的照片
webwxgetmsgimg (7).jpg
webwxgetmsgimg (8).jpg

哇你的取发资源好好啊
来自安卓客户端来自安卓客户端

你这效果也太好了,做完手术,你的取发区完全看不出来取过发!

植发疼不疼呀

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 16:14 , Processed in 0.227589 second(s), 33 queries , Gzip On.