好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 论坛事务区 水区 西安科发源植发日记
go

西安科发源植发日记 [复制链接]

楼主
各位发友们,你们好:
       很高兴能进入这个论坛和大家交流和分享植发经历以及过程,希望能够给打算植发的发友带去帮助。

先说说我的脱发经历吧:2011年大二的那个暑假,那是盛夏最炎热的时候,我们同学组织去郊游。然后,很不幸,噩梦开始了。。。。。。。。。。。。。。。被好几个同学注意到我的大额头,当时我并不以为然,然而,事实并非如此,随着时间的推移,发际线越来越往后移动,当时心里稍微一震,想着还年轻不会怎么严重吧,当时还达不到恐慌的地步。。。。然而,事实并非我想的那样,我开始注意买各种洗发水,各类药物,每次洗澡的时候,依然脱了好多好多头发,下水孔那全是自己的头发(当时留着短发),那是,瞬间,菊花一紧,我知道TMD出大事了,我开始脱发了   ,当时那段时间真的很难很难过,想必大家都有这种体会,突然对以后充满恐惧,才20,1岁就开始脱发了,想想就心酸,天呐,以后可咋办。。。。当时就是心理特别恐惧加恐慌,每次看到自己洗头之后掉的好多好多的头发,心真的好累,感觉身体被掏空。。。那段时间每天晚上起来的事就是看看自己枕头上有没有好多头发,然后,还真TM好多,这件事真给我过去的这些年带去了很大很大的阴影。  
工作后压力依旧无比的大,面对日渐稀少的头发,我最终决定植发,经过多方考证,最后选择了科发源,现在开始每日记录我的头发变化,希望有的结果!   

楼主,你的照片呢!上点图看看啊!

楼主怎么不见你上点图看看啊!你现在术后多久了啊!

楼主最近恢复的咋样呀,有照片吗

楼主怎么不见照片呢?期待你的照片呀

楼主,求照片,求照片,

楼主最近恢复的咋样呀
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 17:14 , Processed in 0.257409 second(s), 36 queries , Gzip On.