好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 相约南昌科发源2017年4月14日--见证2000单位的开始-续1 ...
go

[植发日记] 相约南昌科发源2017年4月14日--见证2000单位的开始-续1

离上次植发完成已经过去好多天了,一直忙得都没时间续写后面的护理情况,今天说下清洗血痂前的情况吧:
上次植发手术完成后,第二天更换新的薄的纱布后在家呆了三天(完全也出门的那种,因为工作时间原因,我可以多休息几天,刚好又是选在周5做的手术,),一切都是老婆在照顾,说心里话从结婚来都没有过的享受,一切家务事情全都是她在干,谁叫医生说我不能做剧烈运动呢,在这三天里我都是只能平躺着睡的,而且为了干净,每天都得换条垫在枕头上的浴巾,虽然程医生说我植的是两个角,侧睡也没那么容易碰到植发区,但谁叫我是一个完美主义者呢。到了第三天下午,就用温水冲了下头发(先用桶装好温水,然后低头用茶杯慢慢地从后脑勺冲洗),那叫一个小心,生怕洗的方法不对影响到植发的效果。洗发头发后,植发区的血痂会相对少些,因为小的那些会被冲掉。后面取发区就点疼和痒。先不管它了,现在就等第8天去冲洗血痂了。上点图片大家可以参考下 webwxgetmsgimg (4).jpg webwxgetmsgimg (5).jpg webwxgetmsgimg (6).jpg webwxgetmsgimg (7).jpg webwxgetmsgimg (8).jpg webwxgetmsgimg (9).jpg webwxgetmsgimg (10).jpg

强迫症 好想抠掉你前额的血痂
来自苹果客户端来自苹果客户端

楼主,怎么没有见你术后清理完血痂的照片啊!

楼主记得多多更新啊,现在头发是什么情况。。

楼主你清理完血痂怎么样啊 !怎么没有见你上图看看啊!

现在效果怎么样了

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-18 08:25 , Processed in 0.243263 second(s), 31 queries , Gzip On.