好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 论坛事务区 水区 我的植发之旅
go

我的植发之旅

我,22岁,男。具体职业不方便透露。我就讲下本人的脱发经历吧,自己以前上学时,就经常熬夜,打游戏。后面工作后,又因为工作的特殊性,所以也经常晚睡和熬夜。动不动就是到凌晨两三点这样。就算是不用加班,那也基本上到十一点以后才睡觉,然后在玩玩手机,基本也到一点,熬到不能再熬下去的时候,才睡觉。第二天早上起来都是无精打采的状态,感觉特别的累。这种生活状态维持了俩年半左右。
因为我本来先天就额角偏高。所以一开始都没注意。但是慢慢的,报应来了,15年的年底,我推了个子弹头,理完之后就发现两边额角高了好多,中间头发也稀了不少。我当时也没在意,觉得这能有什么大事,完全没把脱发这个联系上。就这样继续维持了一年左右的生活状态。到了去年年底的时候,就发现不太对劲了,照镜子的时候,发现头抬正的后,看起来头上都没有头发一样。这个时候发现自己整个发型很不协调了,就开始慢慢的稍微留点长发,想着盖一盖。没太在意,以为这是一时的,今后要是早点睡,应该不至于会严重下去。可是等到头发长了后,发现根本盖不住,因为两边太高,中间头发又稀少,没有用。我爷爷,大伯这边有脱发的遗传。再加上我这俩年多来的不规律生活,这认为是这两大原因真正导致了我的脱发。              后来,自己每天就开始愁这件事,出门都是戴个帽子。有天偶然间听到植发两个字,就上网搜了搜,看见不少植发机构,但是机构太多了,于是就找了家声誉好的咨询了一下。一家科发源的网络咨询医生,一开始跟她聊了聊,也给她发了我头发照片,她说我这是2级的不是很严重,可以选择植发的,你可以先去我们这检测下你的毛囊,免费的。但是因为不了解植发这个行业。就先没有答应,然后自己就开始在网上看各种的别人发的植发经历什么的,也去跟他们在网上联系,他们说可以的。渐渐的就有点相信植发这个了。于是我又跟科发源那个网络咨询医生聊了聊,问她,他们的机构在哪里,她问我,你靠哪里,因为我们有很多分院,你看哪个离您近点、方便点。我说我靠南京。她说那里有我们的分院。于是,我就约好了今年四月底去。                                                  到了月底,我就跟父母联系了,让他们陪我去了。去了以后了,她们很热情,先是给我讲解了关于植发的这个原理,又讲解了我的脱发级别啊什么的。然后把我带到另一个房间,对我做了毛囊检测,从那个上面看,前面就没有几根头发,发质也特别差,中间了,稍微好点,但是也开始有下坡趋势,后面的话,头发很好,也很健康。然后回到了,之前的咨询室,又给我讲解了很多。于是我就问我这个大概需要多少单位,她给我算了一下,一共两千个单位,如果中间需要加密的话,那就两千六百多个单位。问了下价钱,算下来两万多,当时感觉好贵。但是她又跟我说了现在是活动期间打八折,还有额外的一千优惠。父母听到后,说先回去考虑一下,毕竟他们也上了年纪,对这种事不太放心。                                回来之后,我跟我父母又聊了很多,父母说怕做了没用,他们考虑一下。就这样过了两天,我又父母谈了一下,他们说可以,于是第二天,我就跟我父亲去了南京科发源分院。先是又咨询了一点,最后下定决心,就一个“做”。在那个医生讲解下,我签了手术合同书。又剃了个光头,过了半个小时,她们喊我说到我进手术了,当时很紧张。但是医生跟我没事,就打麻药有点疼,其他都不疼啦。就这样做了五个小时的手术。出来后过了会,麻药力过去了,开始有点疼,医生又给我拿来止疼药。晚上又在那住了一晚,第二天走的时候,医生又嘱咐了一堆注意事项。感觉很暖心,现在回到了,就等几天后去清洗血痂了。                                            这是我目前的植发经历,后续的我会继续跟上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

就一个照片?没有更新啦?我觉得这是个假的贴子

楼主说好更新的呢,求更新啊

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-28 21:51 , Processed in 0.313922 second(s), 41 queries , Gzip On.