好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 两次植发的经历!
go

[植发日记] 两次植发的经历!

发表于 2017-4-12 19:40:52 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
    2013年以前,从来没想过自己有一天会面临脱发的困境!因为我的头发是又粗又多又厚,直到2013年,就开始大把大把的掉发!每天洗头,枕头,衣服上都是自己掉的头发!
    为了控制头发掉落,各种查找原因,学习头发保养的知识,一会儿以为自己是脂溢性脱发,一会儿以为自己是性生活过度,一会儿又以为自己是肾上问题,一会儿又以为自己是先天性遗传……
    后来,尝试了各种药和偏方,什么六味地黄丸啊,什么芝麻和桑葚的粉啊,什么1+1啊,什么章光101啊,都尝试了,太多太多,也没控制住!
    后来,偶然间发现了可以植发。就开始各种研究植发,了解技术,咨询前辈,问效果,问价格…最后在2014年末,决定在了成都雍和植发了1100个单位,两个额头600单位,头顶加密了400单位。经历了痛苦的脱落期后,头发一度茂密过!但是成活率不高,也或许是自己没有坚持用药的原因!效果不太理想,2016年后又开始脱落。
    最后,我又于今年2月4号在成都科发源植发了1100个单位。现在是4月7日,已经在脱落期了。虽然科发源价格是要贵一点,但是技术和服务真的还要是好一些(不是我吹,我更不是托)。期待后续有好的结果,这一次我一定要坚持用药了!!!

我靠,楼主,你这1100单位,真心不多啊

个人感觉这怎么也到2200单位了吧?

楼主,我感觉你这不像是脱发,而是头发稀疏

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 07:19 , Processed in 0.239236 second(s), 39 queries , Gzip On.