好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 产品讨论区 章光101 控诉章光101
go

控诉章光101

大家好:

我之所以写这个贴子,是想告诉大家,千万不要上了章光101的当!

章光101是个大骗子!
  我是一名脂溢性脱发患者,本是带着咨询的心态去章光101,可结果被章光101忽悠了,也许是想长头发的心情太迫切了,
章光101里的服务人员告诉我,说他们的药三个月就会长出茂盛的头发来, 于是就相信了他们的鬼话, 治疗了三个月后去章光复查,他们说我用的药量不够,要加大药量,后来加了大药量,也很精心地去101店里上药,一年过去了,钱也用了将近两万,头发只长了一丁点短短细小绒毛,跟没长差不多, 问章光,章光说是我自身身体的原因短时间治不了,需要更长周期的治疗,一听这话就起火,早这样为啥不告诉我,白白浪费了我两万RMB,还耽误一年的青春,后来索性不去章光治疗了!

再一次真诚地告诉大家, 章光101是个大骗子,千万要冷静,不要被他们忽悠了!

章光101绝对是个大骗子!

什么治脱发的药,简直就是脱发的药,害死人了,钱花了一大把,头发了越掉越多

我也受骗了,用了3个月,浪费时间浪费金钱

骗子 章光101 你她妈断子绝孙

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-28 20:37 , Processed in 0.252621 second(s), 33 queries , Gzip On.