好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 记录漫长的植发之旅
go

[植发日记] 记录漫长的植发之旅 [复制链接]

楼主
发表于 2017-4-6 11:47:33 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
本人是一位即将毕业的大学生,俗话说岁月是一把杀猪刀,的确在我身边确确实实的发生了,脱发一个不是疾病的疾病,说他不是疾病它对人的身体健康没啥影响,是疾病吧对人的心理上产生了巨大的创伤,这种痛只有经历过的人才能理解,而恰恰我就得了这种顽疾,心痛啊,有时候面对别人的一句玩笑话,自己可能自卑好几天,为了给自己的青春留点纪念,我选择了植发,也不知道植发真的咋样,再药物当饭吃的情况下还是不能拯救我遗失的头发,植发也成了唯一的选择,下面我就记录下我的生发之旅,而且希望有同样问题的人多多交流开始配几张图吧

楼主| 发表于 2017-4-6 12:04:46 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
植发2685单位在西安科发源,拍几张植发几天的图吧

楼主| 发表于 2017-4-9 09:28:17 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880

后枕部看的怪吓人,,,
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 15:58 , Processed in 0.277038 second(s), 38 queries , Gzip On.