好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 济南瑞丽诗植发2000单位(MHT6D+PHT6D)
go

[好头发H码] 济南瑞丽诗植发2000单位(MHT6D+PHT6D)

植发已经有一段时间了,今天休息就来给大家分享一下,虽说植发是个小手术,但是我们也不能当成是小问题看待,植发的费用效果都要去做考虑,植发效果好了终身都是好的,植发失败了可能比植发前还要难看,后面毛囊也浪费了,自己在网上搜索植发,也知道了全国就那么几家医院还比较靠谱,自己在论坛里面也潜伏了一段时间,感觉植发这个行业水还是比较深,自己也了解了一点,自己根据地址一家一家的去了解了一下,首先都是填写表格,医生检测毛囊,最后几家考察完了,医生给我的方案都是不一样,说实话都是大同小异,植发的数量都有差异,和医生咨询的时候都挺专业的,每家都有自己的服务方式和咨询方式,最后还是感觉瑞丽诗医院不错,就选择了他们家,因为我去他们家的时候刚好有个发友会,看到了植发归来复查的发友,还有植发一年的发友,看他们的效果都很好,自己最终要的就是效果,不是来消费的,通过和发友的交流也明白了很多,回家和家里人说了一下,家里人都挺支持的,后来就来济南瑞丽诗植发了,他们家的服务检测让我感觉很舒服,最后自己选他们家的6D美学植发MHT6D+PHT6D两种技术把自己的头发做了,感觉美观度很好看,创伤也很小,希望恢复的快一点,早点长出头发来。

注意饮食规律 祝福你
来自苹果客户端来自苹果客户端

楼主,你这有多少单位?

詹先生 发表于 2017-4-4 00:45
注意饮食规律 祝福你

谢谢,我会注意的

雪中飞 发表于 2017-4-4 09:19
楼主,你这有多少单位?

我这种植了2000单位,用的是种植和加密技术

这个密度种植的挺密实的

楼主这是天生的还是后天脱的

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-28 18:46 , Processed in 0.230580 second(s), 39 queries , Gzip On.