好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 杭州KFY【FUE 2400+】大学生植发 持续更新坚持一年. ...
go

[植发扫盲] 杭州KFY【FUE 2400+】大学生植发 持续更新坚持一年.

【术后】

来自安卓客户端来自安卓客户端

可能关注植发的发友来自社会的各行各业,年龄,工作,时间种种顾虑限制着大伙们对待植发的决心。
那么...
我就以【大学生】的角色来说说自己的植发经历,可能我更知道大学生对于植发顾虑什么,希望有更多的同学们以我的历程作为参考

顾虑一:费用
目前大多植发机构都可以分期,可以首付分期或者全额分期
医院都有一些优惠政策,特别是学生党,可省下一笔不小钱,可以留下联系方式我私聊(交了术前费用,基本就不用担心会收其他费用了,还包吃住3天)
顾虑二:植发数量
①到底种多少毛囊?医院会不会为了手术费坑我,同学论坛案例只能作为你种植数量的参考,有这个顾虑的同学可以理解,我解释一下吧,  在决定你种多少之前,医生会寻求你的意向给你设计发际线,在设计发际线以后会用工具测量植发范围,最后根据密度算出种植数量,SO同学们懂了吗(贪便宜种少最后效果不好害得是自己)
②请相信自己的医生,植发手术分为两步,取毛囊个种毛囊,完成取毛囊后医生会主动把取出来的毛囊给你数,因为术后要签数量证明的,所以不必担心会少取(我这还多给我取了100多)
顾虑三:植发机构选择
嗯……在想帖子题目前我原本是打算写“我可能是个托”
根据这么长时间对植发机构的观察,我个人建议KFY或者BLS二选一,两者都是国内植发领域的领头,资历深,BLS可能宣传好一点,效果也挺好,KFY照顾的比较全面,效果也没得说,好评如云,具体建议同学们去他们家实体考察一些,放心,他们不是电科JS拉着你不让你走。

第九天清理血痂

正题:

本人男,23岁  是一名在外实习的大学生
第一次知道“植发”是在高三的时候(2014年),是在一次家族聚餐上面有位外亲戚说到自己儿子去上海工作了,大城市节奏太快头发都掉光了,【会有一些同学有这样的情况】最近去做了植发手术,不知道效果怎么样,“植发”一词第一次进入我的词汇里,这也为我后面求助于万能的百度找到了突破口。

早在高二的时候就发现自己高额角了,那时太年轻对这块不懂,更别提“植发”了,就每半年去烫一次头发来掩盖好额头,细数来烫了6次以上,现在想想都痛,(建议头发不好的同学别再走我的路,对头发太伤了)

大学开始因为额角还不是特别高,加上做一些发型,可以糊弄过去,大学嘛,都懂得,熬夜打游戏,抽烟喝酒有女朋友的来瓶XO,(一不小心开车了)总之众观大学我一样没落下,当然也没挂科,转眼到了大二,成为学院某组织的二把手,没日没夜的写策划,做海报,培训新生,我都不知道怎么熬过来的,不过也收获了很多很多,那时候开始流行大背头,3/7分
哇,简直不要太man好吗,可是当自己站在洗漱台,瑟瑟发抖的手撩起额头的勇气都没有,那一瞬间“植发”在我脑海中第一次那么深刻,我开始查阅资料,贴吧,百度,亲戚,最后无奈一大笔手术费把自己拒之门外,可是并没放弃,甚至做了往后两年的工资计划要存够手术费迫在眉急, 一次巧合从一个兼职分期的朋友那里了解到这个应该可以贷款分期做,感觉又近了一步,当时就拿起手机打电话给KFY了解到可以先付一部分,剩下的分期,因为这个消息那天夜晚乐着睡不着,于是我的打算就是在11月出去实习,半年后工资存下来就可以交首付手术了,希望离我那么近(这时候对植发了解已经很多了,把各种案例和自己情况做了对比心里有个底,只有植发能救我!!!)

有同学这时候觉得不对了,怎么我在题目写的是3月做的手术,按道理应该实习到5月后才存够首付呀,为什么呢?可能我逛了个假科发源
楼主在某高星酒店实习,(旅管,酒管的同学举个手吧)酒店对形象有硬性要求,每天都要提早起床半个小时弄头发伤不起啊,特别是杭州冬天,好冷啊!!
所以在某个良辰吉日陪同学去手机售后,碰巧就看到了科发源,进入了,(前方要开车)我去到第一映像还以为去到了大保健,至于为什么你们自己去瞧瞧(各位护士大佬们别动手,我可是顶着拖的罪名在宣传你们)

言归正传

接待护士很亲人,填了个植发方面的问卷,告诉我来的好不巧正好碰快下班了,而且医生们在开一个什么大会,这么说我可以走了我在告诉自己虽然自己心里这么说,但还是告诉护士我等一会吧,(其实就是她家沙发软的相当舒服)还没过5分钟,我未来的咨询医生“抽身”出来接待我(估计大家都不喜欢开会吧)很热情很亲切,同学们不要慌,她们不会一开口就告诉你要收你多少多少钱,黄医生问了我一些身体状况,饮食,工作等等一些方面情况,就感觉特别负责,就都后面算价格都是我主动说的,也没催我做这个手术,最后辞别医生时医院里面灯关的差不多了,医生是在加班给我做咨询,瞬间就决定在这做了,免费吃住三天,第四天清理伤口回家有没有很美好!

刚上大学的时候照骗,头发看上去
还好是嘛,你们怎么说话的,这能算还好吗!非常好了好吗!花了半个小时才搭理出来的,真的很心痛时间,每天起早半个小时搭理很痛苦!

发表于 2017-4-2 22:50:34 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
楼楼植了多少单位,看起来不错

紫樱☆梦 发表于 2017-4-2 22:50
楼楼植了多少单位,看起来不错

进手术前是2300个  后面看后面有块疤,医生又给我免费多取了100多个补上那块疤

楼主,建议你先写标题,这样记录效果好,便于发友 的回复与沟通

俺是大山 发表于 2017-4-4 09:37
楼主,建议你先写标题,这样记录效果好,便于发友 的回复与沟通

我写贴的时候写了标题,可是没显示出来。已经跟负责人说了

楊帆Fvannnnn 发表于 2017-4-4 14:08
我写贴的时候写了标题,可是没显示出来。已经跟负责人说了

好的,详细记录吧,少年

看着还不错,密度、成色都不错,

雪中飞 发表于 2017-4-11 10:14
看着还不错,密度、成色都不错,

嗯嗯,希望他早点脱落

呵呵,还有人盼早点脱落的,

楼主,你这有1500单位,?

萨达特 发表于 2017-4-12 10:24
楼主,你这有1500单位,?

埃舍尔 发表于 2017-4-12 10:23
呵呵,还有人盼早点脱落的,

早脱早长呀

第二十天了、掉的很少 每天5根不到~植发区有些头发发尖发白了~并且枯萎掉落~不知道什么选择~是不是从第九天清理血痂后每天洗两次头的原因导致营养流失~大家知道吗

看来是脱发的前奏啊,哈哈

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-28 22:41 , Processed in 0.381962 second(s), 41 queries , Gzip On.