好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 脱了十几年的头发,终于不掉了,期待可以长出新头发! ...
go

脱了十几年的头发,终于不掉了,期待可以长出新头发! [复制链接]

楼主
发表于 2017-3-27 10:12:10 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
我脱发的历程真是很长,有十几年,刚开始头发很多掉了也无所谓,让我最紧张的时候是在生完小孩,儿子断奶以后,突然感觉自己头发已经开始掉的很多,床上地下都是我的头发,每次洗头更是让我最纠结的时候,心情压力很大,开始网上找方法,然后跑中医,跑医院,每时每刻都想着自己头发的事情,女人都爱美么,弄得自己 很没自信,焦虑睡眠也开始不好,中药营养品都再吃,差点得了抑郁症,那个时期就是一个恶性循环。

接着说,中间过程太长,中药吃过一大堆,换过无数洗发水,不知道什么时候开始就头皮发痒有脂肪粒,出油严重,天天要洗头发,隔一天就会打流油腻的不行,也让我养成个坏习惯就是没事的时候就喜欢 用手抠脂肪粒,有这个习惯的姐妹要改,也就是从前年开始,我发现我的生活不光只有头发,比起那些不幸的人我们掉头发是更幸运的。

亲,说说你的经验,一起交流。

现在说好转,第一情绪上,心结慢慢打开,排除焦虑情绪,调节好自己情绪,不要把注意力都集中再头发上。第二生活习惯要规律,我以前就是脱发焦虑引起的睡眠不好,从我不那么关注脱发以后睡眠慢慢改善了,早睡早起,这个大家都知道的事。第三饮食上,我喜欢喝粥和豆浆这些,所以经常是吃,大枣补血的东西也经常吃点,别的我没有太注意,别让自己活的太累。维生素B族B族维生素是推动体内代谢舒缓情绪这个吃着,钙片我也再吃,感觉女人钙流失严重。第四就是洗护用品,以前都是谁说好用我就买,家里堆存了很多剩余,现在用的这个就比较适合自己,洗完了明显掉发减少,选择不含硅油的洗发水,这个也起到很大作用。总归是心情加好的习惯,还有选对适合自己的洗护用品就能起到作用。

思思120253194 发表于 2017-3-27 11:02
现在说好转,第一情绪上,心结慢慢打开,排除焦虑情绪,调节好自己情绪,不要把注意力都集中再头发上。第二 ...

情绪加好的生活习惯
来自安卓客户端来自安卓客户端

"世界上根本没有感同身受这回事,针不刺到别人身上,他们就不知道有多痛,最漫长的不是路是等待。只要调整好心态,一切都还来得及。
我的见议是首先要从生活上来调节,包括饮食、睡眠、心情、运动等各个方面。
可以在百度搜索【汪正羽博客】。
我两年前的脱发也是得益于笔者的经验,现在已经好多了,相信对发友们都会有帮助的。
"
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 09:01 , Processed in 0.228498 second(s), 33 queries , Gzip On.