好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 哈哈哈哈,告别从前,从头开始,北京科发源三日游 ...
go

[植发日记] 哈哈哈哈,告别从前,从头开始,北京科发源三日游 [复制链接]

楼主
发表于 2017-3-10 16:57:17 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
我知道好头发论坛是通过一个发友介绍的,而且在植发的道路上给了我很多帮助,在此非常感谢他。通过好头发我看到了好多发友植发之后的效果,这让我更加坚定了植发的决心。      先说说植发之前我的用药情况吧,在植发之前我也用过各种药物,那时就是小白啥也不懂,用了一些生姜偏方,jie结果啥都没作用,,后来就不用了。我的头发小时候就比较少,我觉得这么多年了感觉还没掉光应该还能坚持几年,所以索性不治了。后来又过了一段时间感觉好像头发太少了于是又重新重视起来,去正规医院,于是广州找了一家私立医院,规模不小,开了好多中药,还有非那,还做了貌似是一些药水喷了头上用红光照的治疗,两个月之后感觉没啥用,花了好多钱之后不了了之。在这期间我了解到非那+米诺,但是我怕这个药停了会复脱,再就是对额头不起作用。后来在好头发论坛认识了老徐,就跟他聊了聊,在之后就是他告诉他见过太多的发友比我还严重让我用药治疗,额角毛囊坏死的就得植发了,我也经常上来看看,看看发友的恢复情况,慢慢地下定了植发的决心,跟我说如果要植发的话可以去考察考察,比如KFY, BLS,YH之类的,于是我周末去前面两家,kFY是第一家去的,当时进去时,三四个接待的给我端水,问我是来咨询的吗,给我讲解我不懂的,然后带我去检测,一个多小时下来检测下来初步3600左右单位,我在想这么多,和我预期的不一样,后面出来后就去了BLS,这里倒是没有科发源那么热闹,于是还等了好一会,才来了个咨询师,后面测了说要3600到4000加单位,我想这么多,后面和老徐沟通后,决定去北京科发源做植发,他帮我联系了最有经验的姚医生帮我咨询,从头到测了一次,确定了3600加单位,然后里头,清洁,等第二天开始手术。给你们发几张医院图

来自苹果客户端来自苹果客户端

给我安排好宿舍并给我端来了饭,让我感到了家的感觉,做好术前准备第二天植发,从早上九点半进去,给我消毒,然后王主任开始打麻药,打麻药还挺疼,不过还能接受,后面就没感觉了,全程趴着,听着跟电钻一样的东西在取发,取到一点,出来吃了午饭后,又进去植发,平躺着打麻药,钻孔,打了一针st然后让我数毛囊,一堆一堆的,不过我没数,相信他们团队,然后种到傍晚六点多出来,包好,就出来吃饭了

植发前的照片和对比图

是吗,那天我也去看看

楼主你的面积也挺大的啊!但是看着种的挺好的!

此用户已成仙 发表于 2017-3-11 10:35
楼主你的面积也挺大的啊!但是看着种的挺好的!

对啊,蛮大的

顶贴

楼主,现在头发怎么样啦

现在的头发怎样?感觉好吗?

3600单位,楼主手术一共花了多少钱??
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-16 21:40 , Processed in 0.246059 second(s), 32 queries , Gzip On.