好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 北京科发源5级脱发 种植4072单位持续更新 ...
go

[植发日记] 北京科发源5级脱发 种植4072单位持续更新

今年27岁。脱发有个好几年了。说实话和大家伙一下,一开始真没把这个当回事。发现有问题的时候已经来不及了。我算了心比较大的人。心想不就是脱发吗,满不在乎,顶多剃个秃子。那有什么,大不了去和尚。听说现在和尚的工资还挺高的呢。
       2012年的时候,发现自己的头发有点不对劲了,那时候头发长,自来卷,洗完吹后,看着挺蓬松的,而且看着也挺多的,但是一着水,就能隐约的看见脑瓜顶。当时也想到了,这是脱发的节奏啊。后来去了一个老中医的门诊,那个老大夫也没说什么,就是回去吃点黑枣,黑豆,黑芝麻,黑米等黑色的东西,最好熬粥喝。回去确实熬过几次,后来太费事,就不熬了,也没再吃过了。
    2012年9月份步入了大学的校园,很开心,无忧无虑,由于刚刚结束高考版炼狱的煎熬,所以想放纵一下自己。天天网吧包夜,要不就在寝室td晚上通宵打游戏。总之,感觉大学四年12点前没睡过觉。
    2012年夏天,我在座位上打游戏,此刻睡在我对面上方的兄弟突然说:“呀,你的头发怎么掉了这么多,多块秃了。”说时候我当时听了这句话很不高兴(谁都不希望别人说自己的短处),说者无意,听者有心。后来,我就经常拿两块镜子,照自己头穴儿的位置。说时候当时确实挺稀少的。从那以后我隐约间开始在乎我这头发了。
         2013年,我依然肆无忌惮的重复着不规律的生活。这一年头发开始变得更加稀少了,最值得我注意的是,暑假开学来学校,我剪了已很短的头发,此时,发现自己的“M”型出来了,并且是发际线两边你的头发特别少,少的有点吓人。此后开始有点发愁自己的头发,毕竟我还没有对象。
         2014年6月份,本人大学毕业,正式投入社会的怀抱。到时已经开始自己脑顶的问题了。于是自己从网上查,从论坛看,看的天花乱坠,感觉自己陷入无尽的漩涡,再也出不来了。刚开始看到了织发,方法简单,效果也好,信心满满,觉得我就做它了。后来,通过论坛,百度不停的找机构,我决定前去一试。怀着各种期待和憧憬我来到了一家织发机构。去了后咨询师向我展示他们的织发技术,一张薄薄的网上织满了好多的头发。并且让我看了价格表,当时我就心塞了。这么贵的价格,而且就是个假发套,我想我还是算了吧,况且据说还得定期刮掉新长的头发。最后我还是放弃了。(织发的发友见谅,我只是嫌它比较麻烦,所以没有考虑)
       与此同时,我在网上留意了一则新闻,鲁尼植发,瞬间激起我的热情,我小时候可是很爱看球的啊,贝克汉姆啊,鲁尼啊,都是英格兰的大球星啊。当时真的给了我植发的信心。
        原谅我这么久才说到重点,前各位看官见谅。后来,和大家一样,各种百度植发效果哪家好,昏天暗地的查啊。观察好头发论坛已经很久了,后来了解了大概北京有几家比较专业的植发医院,效果都不错,我都挺想去的。我相信有的时候就靠缘分。这次我选择了缘分。

2016年底,我同样从网上面无目的选择植发机构。选择标准很简单:靠谱,效果好,价格合理。没错过程就不多说了,不管家人反对,不管朋友反对,不管其他,我只想给自己一个不一样的未来。最终我还是选择了和我投缘的价格医院。并且当场预约了手术,虽然今天刚是手术第二天,伤口还有点疼,但是,我还是想把术后的一些东西分享给大家。

手术前额

后枕部

剃光头了

手术后

千疮百孔啊,不忍直视,为了形象啊,确实是拼啦

期待你的圆满效果,不然不白遭罪啦

5级脱发种啦这么多单位啊,看来楼主是一个很重视密度得人。

互相交流
来自安卓客户端来自安卓客户端

大家好!2017年1月12日植发3259单位至今!请多多留言交流http://bbs.haotoufa.com/forum.php?mod=viewthread&tid=166668&mobile=2
来自安卓客户端来自安卓客户端

你是要做植发了吗

楼主 后脑上那一条缝是什么啊

看着血淋淋的啊

5级脱发种啦这么多单位啊,看来楼主是一个很重视密度得人。

现在到什么程度了  交流交流呗

脱发面积好大啊 这植发能治好吗

看着那场面 不忍直视啊  期待楼主更进一步一效果

735441170 发表于 2017-3-1 10:26
楼主 后脑上那一条缝是什么啊

做开刀技术留下的疤 我植的面积大 毛囊资源不是很多 所以只能用开刀技术了

小特工 发表于 2017-3-1 10:29
脱发面积好大啊 这植发能治好吗

应该可以吧 正在进一步地恢复当中

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-28 21:42 , Processed in 0.315735 second(s), 33 queries , Gzip On.