好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 西安科发源医院的植发历程
go

[植发日记] 西安科发源医院的植发历程

发表于 2017-2-17 16:28:14 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
此贴记录了我的植发历程希望给还未植发或有疑虑的发友们一点帮助。
  在植发前也是通过网上了解到的科发源,我在西安上学,科发源也在西安有分院,于是便网上预约了医生去医院免费做头发检测,做完检测后我也发现我的脱发程度已经很严重,头顶很多毛囊已经坏死,我的发际线也很高,医生给我做了详细的讲解,自己也意识到只有植发才能彻底解决我的形象问题,而且我现在也才二十出头,不想年纪轻轻的就成为一个秃头。由于发际线高的问题我一直留的长头发,一遇到刮风天和下雨就很崩溃,因为会很容易暴露我头发少的情况,就自己决定要值头发,在做了很长时间的心理准备之后,也争取了父母的同意,便把植发手术预约在2017年1月14日做。
植发前一天护士给我做了抽血化验,也理了光头,并安排我在医院可以免费住宿。
  植发当天,早上8点半,医生给我设计了符合人体正常比例的发际线(我做的是头顶加密和下调发际线),便进了手术室,换了衣服,先是趴下给打麻药,刚开始的几针确实有点疼,后面头皮就没了知觉,但是你的意识是非常清晰,然后就是从头的后枕部取头发,大概过了一个多小时取头发完毕出了手术室,吃了中饭注意了一会儿,下午一点又进了手术室进行植发,先开始会再打麻药,打完麻药之后会往头皮注射药剂,好像是使头皮里产生空隙吧,之后旁边的医生会给你看刚才给你从头皮取出的毛囊,让你检查数量(忘了说我植2900单位)。之后便开始植发,整个过程时间很长,中间都有些睡着了,下午的5点多我出的手术室。出病房后有医生姐姐把我接到了医院的病房,做完手术稍微有点晕,只要多注意休息就好。晚上医生开的消肿助眠药,叮嘱怎么用药一些注意事项。
我是学生,学生在科发源植发会有优惠,还会有礼包,医院还设立了抽奖活动,我很幸运的抽到了1000代金券,只要去学生医院都会有优惠。
总得来说科发源他们家的信誉度还是在当地很好的,给我的整体印象就是他们家的医院整个团队很专业,他们的整个体系很完善,还有医院所有工作人员都很热情很有耐心,服务态度很好,护士姐姐们很漂亮,她们的专业素养很高,不像我之前去的有一家医院,他们的工作人员给人的印象就是很不专业,而且仪器也有损坏,这些在科发源都看不到,他们的房间卫生都很干净,给我的总体印象很好。就希望大家在脱发问题上要严肃对待,不要听信网上的一些偏方,也不要乱用药物,要在专业的机构去治疗。
希望我的头发越长越好吧。

楼主| 发表于 2017-2-26 21:05:52 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
大咪咪 发表于 2017-2-26 15:03
楼主做这个一共多钱呢?

26000左右2900单位的

楼主| 发表于 2017-2-26 21:06:30 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
术后一个月了,开始进入脱落期,还以为就脱一两根,没想到脱了好多,几乎脱光了,有点悲伤,只好把头发剃光了,医生说这是正常现象,由于我体内分泌代谢旺盛,所以脱落的快,生长的也快。还是希望头发赶快长出来,去医院理疗了两次,医院的护士美女们很热情,讲解的也很清楚,在医院里也看到了很多做完手术的朋友们,也有做完四五个月的朋友们,看他们的头发都长得挺好,希望我的头发也和他们一样,好好的长起来,最近也在很按时的在服药,喷药,慢慢的等待。
还是希望植完发或没植发正在脱发的朋友们一定在饮食上严格要求自己,尤其是不要喝酒,抽烟,抽烟的朋友们一定努力戒烟,假如脱发严重的话,除了要好好在平时的养护,最好选择植发,我的建议,再附上几张我最近头发的照片。

做的不错啊,期待楼主继续更新

楼主,做的不错哦,科发源的!

楼主| 发表于 2017-3-12 10:06:40 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
植发后的第五十六天,每一天真的就是起床的第一件事情就是照镜子,希望自己的头发能长出来一点点也好,可是事实就是现在就是处在一个疯狂的脱落期,没有办法,只好默默地耐心的等待。二零一七年三月十一号,去医院做的第三次理疗,左边额角植发区有点张毛囊炎,每次用梳子梳头就会疼,今天想做理疗的时候想处理一下。去了医院,护士小妹(之前不知道年龄以为比我大,一直叫的姐姐,今天一问才知道比我还小)先帮我做了简单的按摩,又帮我洗了两次头,然后上了清净剂消毒,又帮我做了电梳按摩,最后烤了灯。然后帮我把额角的毛囊炎做了简单的处理,告诉我还是最近饮食不注意才张毛囊炎的,也想想最近确实

看更新,楼主你的头发掉光了,现在术后几个月了,表示心疼你,希望你头发赶紧长出来。

楼主现在在吃药吗?

楼主,你头顶有些稀疏啊,掉发多吗最近?

脱落期都会掉这么多吗?还会在长出来吗?

楼主现在术后多久了呢,头发有没有开始生长呢。。。

看着楼主在的效果还可以!楼主你现在术后多久了啊!

你得头发呢 发表于 2017-4-2 15:55
楼主你最近的头发还有没有在掉呢。。。。。

最近开始长了

黑山老妖 发表于 2017-4-28 14:53
看着楼主在的效果还可以!楼主你现在术后多久了啊!

开始长了

楼主,有最新的照片吗?

楼主你说头发开始长了,是说你现在的头发进入生长期了吗?恭喜啊!

楼主| 发表于 2017-5-26 23:31:02 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
这是术后132天头发,4个月多一点,头发感觉长出来一点,应该进入了生长期,但还是效果没有那么好,再等等吧。总共做了五次理疗,药物也一直在喷,也一直在坚持服用保法止,头角有一点在出去玩的时候撞烂了,心痛我的钱啊,已经不长头发了,光光的一个点,希望大家好好保护自己头发不仅是钱的问题也是形象问题。除了每天定期敷药和喷用曼迪还从医院买了一把气垫梳,每天也在梳头敲打头部按摩头皮,真的觉得自己想要的结果还没达到,希望以后好好护理头发快快张。
每次长得长的时候就把头发理光了,长了就很明显的看出来层次不齐了,这次准备不理了留长了。附几张最近头发的状况,效果不太好。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 17:11 , Processed in 0.244318 second(s), 34 queries , Gzip On.