好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 我是好头发论坛创始人老徐,有什么植发问题可以在这里.. ...
go

[植发扫盲] 我是好头发论坛创始人老徐,有什么植发问题可以在这里...

终身荣誉

大家好,好头发论坛成立快10年了,这十年里帮助了很多发友恢复头发重拾自信,我们的初衷也始终没有变化,那就是帮助最广大发友解决脱发问题,改善形象,让大家少进坑,少走弯路,减少大家的治疗成本。

说到这个成本,我简单给大家算一笔账,目前已知的一些治疗脱发的方法成千上万,各种老中医,各种偏方等等,咱们姑且保守算他100种。按照一种方法坚持3个月的时间来判断这种方法的有效性的话,那么就需要300个月的时间,换算成年则是75年。一人的生命能有几个75年呢?就算到了75年你找到真正的治疗方式又有何意义呢?可见在脱发治疗领域,我们在获取有价值信息的成本是相当高的。

所以我们获取有价值信息的渠道是很宝贵的,这些年好头发能坚持下来做着一件事,和大家的支持是分不开的,感谢大家能够认识我们,并且了解我们正在做的事情。我们存在的价值价值就是去伪存真,让大家在最短的时间内找到最适合自己的治疗方法,减少大家的治疗成本,包括时间成本和金钱成本。作为创始人的我,觉得更有必要和每天活跃在论坛里的大家有一些互动和交流,所以今天开了这个帖子,希望大家有植发相关的问题可以在这里提问,我会每天都来给大家回复。

个人微信是haotoufa001,平时比较忙,不一定能及时回复,但是每天我都看,看到之后必定详细回复你

发表于 2017-2-10 23:10:12 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
看知乎好友了解到了好头发和老徐,今年打算植发,想知道一些注意事项别被坑了

支持老徐
来自安卓客户端来自安卓客户端

发表于 2017-2-12 12:40:36 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
论坛手机端回帖有点bug 希望早点能fixes

发表于 2017-2-12 12:41:29 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我们的等级也没有正确显示  现在大家都是lv0

支持老徐,我可是10年注册的好头发老客户啊
来自苹果客户端来自苹果客户端

终身荣誉

種點ღ 发表于 2017-2-10 23:10
看知乎好友了解到了好头发和老徐,今年打算植发,想知道一些注意事项别被坑了 ...

哈哈,谢谢支持。避免进坑这个只有在理论中才存在的情况,现实中可能有各种各样的坑,在植发方面,首先要选择正规的植发医院,哪些是正规的,简单点就是像kfy,yh,bls,rls这些,首先这些医院专业做植发都超过10年之久,而且只专注于植发这一个领域,俗话说业精于专,这些医院的技术和器械可以说是全国最先进的,管理也相对严谨。当然我说的这些话好像有点空,但仔细一想确实如我所说。至于如果你想针对自己的情况让我直接给你建设性的意见,我也是乐意的。我的微信haotoufa001

终身荣誉

哈哈,多谢。希望多抽出时间关心一线上的发友。

终身荣誉

2008 发表于 2017-2-12 12:40
论坛手机端回帖有点bug 希望早点能fixes

谢谢你的提醒,正在交给技术加班加点完善

终身荣誉

12598beyong 发表于 2017-2-12 12:47
支持老徐,我可是10年注册的好头发老客户啊

哈哈应该的,我知道你,有啥事跟哥说。。哥罩你

好头发老徐 发表于 2017-2-13 16:05
哈哈应该的,我知道你,有啥事跟哥说。。哥罩你

嗯嗯好的,谢谢老徐,我QQ微信都经常问你的
来自苹果客户端来自苹果客户端

发表于 2017-2-15 09:30:26 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
给力!!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-28 19:51 , Processed in 0.257568 second(s), 32 queries , Gzip On.