好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 织发是怎么收费的
go

织发是怎么收费的 [复制链接]

楼主
我这里问了两个织发的店面,都是一口价,感觉挺忽悠的,也没说个所以然出来
有人说织发按面积收费,是怎么算的?

必须是大机构才正规一些

这个还真是不太清楚呢

我了解下来好像便宜的2000多,贵的上万块

这么跟你说吧,将发丝钩织到网底上的工人们,是按照每个平方厘米的单价来拿工钱的,也跟头发方向、单根钩织、多根钩织、钩织方式、技术要求、网底材质、密度、长度等等有关,假如100个平方厘米的量,用单根钩织和多根钩织所费工时是不同的,价格也是不同的。又比如100%的密度和50%的密度,所用发量是不同的,工作量也就不同了,工人拿的工价就不同,你觉得一口价合理吗?

我做了一个,在黑黛,是按着脱发面积大小 和质量来算的,分为5个等级,1a最便宜,我做的就是。17x 14的标价是3360,有个优惠劵500 ,就是2860。我个人觉得有些贵,但是效果和质量怎么样的用过才知道,服务态度还是蛮好的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-24 09:11 , Processed in 0.231405 second(s), 34 queries , Gzip On.