好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 资源下载区 国外资讯 美国2011细胞研究:修复干细胞能促使头发生长 ...
go

美国2011细胞研究:修复干细胞能促使头发生长

发友们,大家好,我是一个在英生活的华人,一次偶然的机会,我了解到了这个网站。之后,才渐渐的了解到,原来和我一样的脱发患者,还有这么多,大家在这里,都像兄弟一般,互相交流,互相学习。我从20几岁头顶就开始稀疏了 (遗传雄性秃),到现在也有3个多年头了,在这3个年头里,我不断在寻找可以彻底解决脱发方法,许多美国的细胞研究也一直都是我关注的焦点,最近发现了一篇美国在2011年关于细胞研究的结论,就是“修复干细胞能促使头发生长”这个发现与之前大家认同的有所不同,,此前研究都表示导致脱发的原因是毛囊干细胞已经不存在了,但最新的研究发现表示,毛囊干细胞还在,只是出现了缺陷,本人对于这种细胞修复还是很有信心的,也希望它能够早日推广出来,让广大的发友们都可以早日远离脱发。大家觉得呢?

美国 最新研究发现,干细胞缺陷可能是导致脱发 的一个主要原因。因此修复干细胞能促使头发生长。
  美国宾夕法尼亚大学的研究人员在新一期美国《临床检查杂志》上报告说,毛囊干细胞缺陷使其 无法产生让头发生长的源细胞,从而导致脱发。对男性来说,这种现象称为男性秃顶,其症状为头部开始脱发,发际线后退,最终导致全秃;对女性来说,其症状为 头发愈来愈稀,但很少导致全秃。
  研究人员分析了54名40岁至65岁男子的头发和头皮组织,结果发现,无论是脱发还是没有脱发的头皮组织中,毛囊干细胞的数量都是相同的,所不同的是,脱发头皮组织中的毛囊干细胞没有产生让头发生长的源细胞,这表明毛囊干细胞产生了缺陷,使头皮无法长出头发。
  领导这一研究的科斯萨利斯说,此前研究以为导致脱发的原因是毛囊干细胞已经不存在了,但最新的研究发现,毛囊干细胞还在,只是出现了缺陷。这为治疗脱发提供了新思路,比如医生可以通过修复干细胞让其产生源细胞,促使头发生长。

楼主是遗传性脱发吗?应该么有什么好的解决办法吧?不知道楼主现在是如何治疗的?

楼主是遗传性脱发吗?应该么有什么好的解决办法吧?不知道楼主现在是如何治疗的?
  长期服用保法止,效果不能算是很好,不过现在脱发基本可以抑制住了

提供下原文?

有什么药物可以修复干细胞呢

感觉说的这些是没用的   我现在要的是头发啊    我的头发啊

工作压力,饮食的不均衡,环境污染,都是导致脱发的原因

工作压力,饮食的不均衡,环境污染,都是导致脱发的原因

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-18 17:12 , Processed in 0.384558 second(s), 32 queries , Gzip On.