好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 资源下载区 国外资讯 如果你睡眠不足同样会导致脱发,这是真的 ...
go

如果你睡眠不足同样会导致脱发,这是真的 [复制链接]

楼主

很早就听人说过,如果你睡眠不足同样会导致脱发。可我一直都不信,觉得两者之间是么有联系的。原来这是真的,去年我开始用保法止以后,情况最好时,洗头总的加起来掉不到十根,记得有次只掉两根,简直跟正常人没两样,因为我工作忙。是做编辑的,有时会熬到晚上1,2点,每天睡不到七小时,上班时间除非真的很,否则吃完中晚餐就继续工作,周五提早下班后,回家吃完晚饭,几乎都会在沙发上睡着,因为实在是太累了.那阵子洗头时头发至少掉个三十根,秃头速度也变得很快,一个月就感觉得到发线后移,最近经理让我放了一周假,这几天,头发掉不超过二十根,甚至更少。治疗秃头最基本的,就是不再掉发,否则再强的生发水都没救,睡不饱会促进落发,SY让身体操劳,原理不也一样吗?

我天天睡眠足 还是要、、、、

我也好像多睡一会,,,可是么时间啊

睡觉足,肯定是对头发有好处的,,,这点毋庸置疑
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 20:22 , Processed in 0.787568 second(s), 31 queries , Gzip On.