好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 资源下载区 国外资讯 在淘宝上买美国落健洗发水,大家觉得可行吗? ...
go

在淘宝上买美国落健洗发水,大家觉得可行吗? [复制链接]

楼主
大家好,本人是干性头皮,除了头发稀疏的问题之外,还常常会出现头皮屑和瘙痒,过去一直都在使用舒蕾滋润去屑洗发水,效果还不错。最近,听朋友们说,如果长时间用一种洗发水,会产生抗药性。需要经常换。因为大家对落健生发液的评价一直都不错,我就想到了美国落健洗发水。想买一瓶试一试,在淘宝上看到一瓶115元,大家觉得贵吗?另外,我还担心在淘宝上会买到假货?发友们有么有类似的经历呢?

楼主,淘宝上买东西还是要慎重,还是有很多假货的

买过 用着还可以
选择信誉好的卖家

淘宝上有很多卖家的,楼主要仔细看看评论,另外,洗发水的产品,你需要用过一段时间之后,才知道效果的好坏,如果不好的话,也么办法退的,楼主也要注意这点
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 19:17 , Processed in 0.223208 second(s), 33 queries , Gzip On.