好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 说说我的杯具史!
go

说说我的杯具史!

百度时无意中进到了这个论坛,看了看大家的帖子,感觉真的找到组织了!看到这么多有类似经历的朋友,感觉压抑已久的感情真的需要发泄一下!

SY

从这说起吧。记得是从十四岁开始染上这个毛病的,是听朋友说话时无意中听到的,第一次听说,很好奇,回家便偷偷尝试,自此便一发不可收拾。现在还记得那时弄到手酸也没事,很硬,只可惜现在。。。

开始的时候仗着自己身体好,很频繁,有时一天几次,有时两三天一次,这样一直持续到上学实习。开始感觉经常憋气、喘大气、爱出汗、腰酸腿软,尤其躺下后和每次睡觉起来,腰好像断了一样的难受。。。实习单位的师傅怀疑我是心肌炎,吓的我赶紧去医院看大夫。现在还记得那天是老爸老妈和我一起去的,挂的是中医科,大夫号完脉还说了什么不记得了,只记得一句:别总SY。。。我去!当时那叫个汗呐!

杯具的是我没听大夫的,或者说听了,但是这个事真的是会上瘾的,好像吸毒一样!猫狗尚且还有个生理需要了,更何况我一十七八大小伙子!当然我也承认我的自制力差!

鼻炎

这样的状况一直持续。可能是因为身体的体质差了、抵抗力弱了,后来就感觉鼻子好像经常不通气了,总是鼻痒、流鼻涕、打喷嚏,容易感冒,但是一直都没往心里去。不记得过了多长时间,也不记得具体从什么时候开始,嗅觉没有了。。。鼻炎反反复复一直治到现在,甚至专门住过院还是一样。

哮喘

一直到06年的四月底,开始咳嗽,一顿顿的咳嗽,仍然还是没当回事。因为常年的鼻炎呼吸不畅,又有这次咳嗽做引子,终于发现自己上下楼开始有点喘了,才想起来去看大夫。前前后后反反复复,一会中医,一会输液,好了就不当事,犯了再去看,就这样过了半年最终定性为支气管哮喘,住过两次医院,下过一次病危。

脱发

也就是在同年,朋友提醒说我后面好像有点掉头发。怎么可能?!我的头发一向以粗、黑、硬、浓密号称!虽然我爸也谢顶,但是我一直都没事啊,怎么可能掉头发?但是事实就是事实,让我不得不信!以前又粗又黑又硬的一头秀发,就是从06年开始大量脱落,估计主要还是应该和肝肾不足有关吧,血不养发。。。再看看现在,无冬历夏甚至三伏天出去都戴帽子,自己都觉得奇怪!吃过保法止,实在太贵承受不了;用过索芙特,也根本没什么用,真不知道该怎么治疗了,现在只能寄希望于中医了!再不行以后只能去植发了!

这个是07年4月份拍的,当时的情况

这个是今天刚拍的。。。

万恶的SY,10年的时间彻底毁掉了我!因为这几年看病的挑费,现在无房、无车、无钱,典型的三无!压力啊。。。每天想着哮喘+脱发这两大世界顽疾,想死的心都有了!不知道哮喘能不能彻底治好,也不知道头发到底能不能恢复以前一样。在此还是奉劝那些每天SY成癖还在自得其乐的朋友们,醒醒吧!千万别再自己毁自己了!

我有sy 轻度哮喘 轻度鼻炎 比你轻点的脱发

不知道LZ今年多大了?
你的SY历史比起我来算不上什么,我比你还要频繁。带来的后果就是遗精,每天都遗精!
有时候连续6,7天,遗得自己腰部虚软。
SY过渡确实容易得各种病。
我去了戒淫邪网,慢慢戒了。要戒除SY,只能靠一定的佛法,以前我也是戒了又来,现在都不会了,遗精的毛病也好了。

你吃了多久的保发止阿?

必须戒除

恩  你这是自己纵欲过度
找个妞~ 一次消耗的体力够两天恢复的

zoukai 发表于 2011-4-24 14:51
SY 全靠自制力,其实我和楼主你真的很像,之前也经常SY,不过现在已经戒了,已经深刻的了解了SY的危害,另 ...

兄弟,你和我比起来就算好的了,不知道你脱发的情况怎么样严重不严重,至少你没有哮喘!
SY真的一定要戒!不然全毁了!其实从N年前早就下决心要戒了,但是一直没戒掉,有几天没弄就总想着就一会、几下。。。万恶的淫邪!向已经戒掉的童鞋致敬!!!

qazokmxiaoxin 发表于 2011-4-24 16:00
不知道LZ今年多大了?
你的SY历史比起我来算不上什么,我比你还要频繁。带来的后果就是遗精,每天都遗精!
...

每天都遗精!有时候连续6,7天?
太夸张了吧,兄弟,你还站的起来吗?
我今年29,其实打早就想着要戒掉了,不过和你一样也是戒了又来。。。完了没救了。。。
保法止就吃过几盒,太贵了况且还不知道效果怎么样,实在承受不了!

leon1112 发表于 2011-4-24 18:20

真的是纵欲过度,一定要戒掉!!!

悲剧啊。我是断断续续。要真正开始戒了

楼主试试每天泡个脚?

rafael 发表于 2011-4-25 12:05
楼主试试每天泡个脚?

已经在试了,还特意买了个可以加热的足浴盆,有没有效果的至少没有坏处,哎,死马当活马医吧。

同样有鼻炎

鼻炎一定程度上是自身的免疫力不足,就是中医所说气不足,而气血不足又能表现在头发上。。 我当时是治鼻炎去看的中医~喝了一段时间中药,后来听说我头发掉,就加了几味调理。

基本和楼主同样遭遇!但是我的年龄比你大5岁左右

贫道SY 13年,有节制,尚未出现恶劣情况。 施主~当断则断!

现在用的中药管用吗? 有外擦的吗?

每个人都有属于自己的杯具……

我不sy,还脱发,真是倒霉!

男人有几个不sy的?

人不sy枉少年!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 17:24 , Processed in 0.453728 second(s), 37 queries , Gzip On.