好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 资源下载区 国外资讯 NND,,,,咖啡竟然一天要喝60杯才会有生发的效果 ...
go

NND,,,,咖啡竟然一天要喝60杯才会有生发的效果

前几天听一个好朋友说,喝咖啡可以治疗脱发,并且还告知我这个研究已经被国外许多科学家所证实。今天上网一查,差点么把我晕倒,原来一天要喝60杯咖啡,才会对毛囊有生长的作用。你说气人不气人,原来还以为多喝几杯咖啡就可以帮助生发,么想到情况竟然是这样的。哎,真是气死我了,刚刚打电话给我那个朋友,好好的把他说了一顿。真是气人!

德国耶拿大学科学家近期发现新疗方,研究显示咖啡因能刺激毛囊生长,可能可以治疗秃头。不过科学家不建议多喝咖啡来治疗秃头,因为根据研究,平均一天要喝60杯咖啡,才足以刺激毛囊生长作用,一家德国厂商,已经研发富含咖啡因的溶液,可以涂抹在头皮上。

科学家在最新的研究中发现,咖啡因可抑制一种损害毛囊的化学物,不过却不建议喝咖啡减少落发,他们估计,每天需要饮用多达60杯咖啡,才会对毛囊有生长的作用

进行这项研究的费雪博士说,多数人掉头发是由于生长头发的毛囊,暴露在过多的男性荷尔蒙「二氢睾酮」下,当血液中含大量的二氢睾酮,毛囊就会收缩,寿命也比较短。研究显示,咖啡因对于刺激毛囊生长的效果良好。

不过皮肤科医生也表示,秃头的成因很多,就得从根本掉发原因开始检测,才能对症下药,盲目的听信偏方,或是买一些治秃头的洗发精或是药水,并不能真的根治,先询问医生才是最安全的方法。

哈哈,楼主被忽悠了,,,

会不会中毒啊,咖啡因太多,会不会感觉和吸毒差不多!

哈哈,,教楼主一个方法,用带咖啡因的咖啡粉倒在洗发水里,洗头效果不错。

楼主受伤了,,,哈哈

看来楼主伤得不轻啊,,,,  

一天60杯不是要人命吗?怎么还好意思报道出来,真是的

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 16:55 , Processed in 0.219025 second(s), 33 queries , Gzip On.