好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 资源下载区 国外资讯 在国外有么有不掉头发的化疗啊?我不要姐姐掉头发 ...
go

在国外有么有不掉头发的化疗啊?我不要姐姐掉头发

大家好,我想请问一下大家在国外有么有不掉头发的化疗啊? 我姐姐前段时间检查出,左边乳房有一个小小的硬块,所幸发现得早,么有生命危险。医生说姐姐需要做手术,之后还需要做化疗,姐姐告诉我,他一点都不担心手术的事,因为医生说了,她的手术并么有大的风险。姐姐就是担心化疗会导致脱发。哎,姐姐平时最爱美了,经常会去做做头发,最重要的是,她的头发是留了好几年的长发,如果掉了的话,姐姐一定会伤心死了。看到姐姐这么心烦,我也不能为他做什么,想大家帮我出出主意,听说国外的技术先进,那是不是也有不掉头发的化疗呢?

这个不晓得 告诉你 姐姐 生命最重要  头发没事。再说 只是化疗掉的  以后会长出来的

楼主,化疗肯定都会脱发的,可以去问问看还有么有别的治疗方法,类似药物之类的。
化疗药物的原理是“通杀",能够杀死癌细胞,也会对其他细胞具有较大的杀伤力

楼上说的对,化疗掉的头发 以后会长出来的,忍一忍就好

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 00:49 , Processed in 0.343286 second(s), 32 queries , Gzip On.