好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 请植过发的朋友告诉我,谢谢!
go

请植过发的朋友告诉我,谢谢! [复制链接]

楼主
我想知道,
1、头发移植后,植发区新种的对老头发有影响吗?会不会加速老的头发掉光?
2、移植区的头发在移植后是不是还需要靠一些药物或者洗液来护理的?是终生需要的吗?
3、如果是需要药物的,那这些药物对身体有害吗?比如说一般脂溢脱发,都是胸性激素分泌过多,如果用了这样的药是否影响胸性激素分泌呢?一旦影响了那对男人的性能力是否也有影响呢?
4、费用的情况多少?在杭州有这样的医院吗?
5、移植后,头油还是和原来一样多吗?
暂时只想问这些,希望有做的发友告诉我,谢谢!!

我现在还属于没直过的,再过几天就不算拉,再来回答你

1,新移植的头发,对移植区原有的头发影响不大,只要移植的时候没伤到原有的头发,应该没事。但移植过去的头发会在20天到1个月掉光,再长新的出来。
2,移植过去的头发是不需要什么药物护理的,做完手术,一般医生只给消炎药、止痛药、抗肿药。3天内移植区不能见水,也不需要护理。等移植的头发掉光,可以用用生发剂,辅助下头发的生长。
3,对于这点,我了解的不是很多,因为我的是疤痕性质的脱发。我知道的XD可以补充下下
4,费用情况得看医院了,同种手术,在不同医院差别还是蛮大的。看你的脱发面积需要移植多少毛囊了,费用差不多在1W以上吧。坛子里的XD们都比较看好北京,你也可以考虑下的。
5,移植的手术是用自己的头发做的,只不过把后枕部的头发移植到了脱发区,头发的特性还是保留着的,如果是油性头发,移植后还是油性的,不会改变的。

谢谢楼上的拉,用自己的经验来帮助大家,论坛就需要楼上这样好心人
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 00:25 , Processed in 0.211913 second(s), 28 queries , Gzip On.