好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 资源下载区 国外资讯 下个月去美国植发,大家的意见如何?
go

下个月去美国植发,大家的意见如何?

大家好,想到很多网友都说国外植发的技术好,效率高。这次我刚好有这次出差的机会,下个月因为公司调配会去美国出差3个月,我在想是不是应该称这个机会在美国植发呢?自己思前想后的,也么个结果,就想到来这个论坛,让大家帮我出出注意吧,另外,我并不是冲动才去植发的,很早之前就有植发的想法,只是刚好这次有去美国的机会,就想说是不是应该在那边植发?如果大家有任何建议也都可以告诉我,谢谢大家了!

国外确实有很多好的植发机构和医院,不过价格也是不便宜的。

为什么要去国外植发呢,中国就有很多好的植发机构啊。如果要说技术的,中国一些大的植发医院技术也都不会比他们差的。

楼主,如果真的下定决心植发的话,我觉得还是在中国植发吧,如今的中国植发已经不像以前了,技术等级都已经更上了世界。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 09:20 , Processed in 0.244606 second(s), 33 queries , Gzip On.