好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 资源下载区 国外资讯 美国箭牌马用洗发水好用吗?求客观评价 ...
go

美国箭牌马用洗发水好用吗?求客观评价

有人知道美国箭牌马用洗发水好用吗?前几天在网上看到有人讨论这个洗发水好不好,后来我也关注一下,刚开始的时候也被马用洗发水这四个词吓一跳,后来看了介绍才知道美国箭牌原来是出马匹清洁保养鬃毛的系列产品的,之后有人试用过之后,发现在人身上效果也很不错,后来也就索性取名为马用洗发水。本想买一瓶试一试,不过又怕这个效果不好,最后还是决定来这问一问发友们,请问这里有发友用过的吗?可否说一说效果怎么样呢?忘了说了,我是脂溢性脱发,买这个洗发水,只是想控制一下油脂,不知道效果如何?

楼主如果是脂溢性脱发的话,不要把所有的希望都寄托在洗发水上,也别忘了使用药物治疗啊

谢谢楼上的发友关心,我自己有在吃非那雄胺

这个洗发水去油还不错的,我的头发也是油性,头屑多, 使用后一段时间,现在头屑明显少了。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 07:06 , Processed in 0.227076 second(s), 33 queries , Gzip On.