好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 资源下载区 国外资讯 脂溢性脱发患者,植发后头发可能会脱落是真的吗? ...
go

脂溢性脱发患者,植发后头发可能会脱落是真的吗? [复制链接]

楼主
在国外的网站上,看到一篇关于脂溢性脱发的新闻,原来脂溢性脱发患者在植发后还可能会出现掉发,本人看完之后非常疑惑,因为我自己就是脂溢性脱发,了解脂溢性脱发的原理,如果植发后头皮仍然有油脂的话,久而久之,应该还是会有脱发的产生,大家帮我分析一下,到底是不是这样。下面是文章,发友们也参考一下,
脂溢性脱发来说,植发是不可能保证不掉的。原因就在于,要植入头后部头皮的部位充满着油脂,它们不会困为植入新头皮就不再分泌过多的油脂了。虽然脱发者头后部的头皮受到油脂侵害的程度要比头顶上的小得多,而且在做移植前还对它们作除脂处理,因而可以保证它们移植后能生长一段时间,但由于被移植头皮的部位仍然分泌过多的油脂,久而久之,这些移植的头皮中的头发就会由于毛囊中不断充满的油脂使毛发基质无法向头发转换而脱落。原文来自国外www.bosley.com

。。。沙发,这是真的吗?

应该不会吧,也有听说脂溢性脱发植发的,之后都么有脱发啊

谢谢大家的回复,

因人而异的吧。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-21 00:17 , Processed in 0.551934 second(s), 30 queries , Gzip On.