好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 资源下载区 国外资讯 SY到底会不会导致脱发?国外医生帮你解答 ...
go

SY到底会不会导致脱发?国外医生帮你解答 [复制链接]

楼主
有关于SY的问题,已经看了很多,不过来自国外的还是第一次看到,之前看到有的网友说,适量的SY不会对身体产生影响。我觉得,SY对身体的危害还是非常大,建议大家彻底停止SY,不单单对你治疗头发有所帮助,对于JJ的性功能也是非常有益的。
Is there really a connecting link between  hair loss andexcessive masturbation? Well, yes, there is. That link is dihydrotestosterone, simply known as DHT. DHT is a hormone, an offshoot of the male sex hormone, testosterone. This hormone is directly responsible for hair loss in men. This is also the very same hormone that is related to the excitement that is very much a part of sexual activity and of masturbation. So, there is a link between hair loss and excessive masturbation.
到底sy和脱发之间有么有关联?答案是:有的。 他们之间的关联在于双氢睾酮,我们叫做DHT。DHT是一种荷尔蒙激素,这种荷尔蒙是直接导致男性脱发的原因之一。正是这种荷尔蒙,与你在sy时产生的刺激密切相关的。

请问你们都是多久一次?
几天一次才不会影响掉头发呢?

应人而异吧…只要是不要一天之中太过于频繁我想你所说的几天来个一天都是无伤大雅的吧!

嗯嗯...请教有经验的发友...如果是真的做不是sy...也会掉头法吗-.-"多久做一次才不会伤当头法?

不要烦恼啦,做的话和SY肯定是不一样的,么关系的

确定吗?天天做没关系吗?

楼上的,天天做当然不行啦

应该有影响~你想想看 你每天打或常打的话 那你体内的贺尔蒙一定制造得比教快 长久下来内分秘应该会不平衡 雄性秃就是因为雄性荷尔蒙内的 DHT对头皮产生影响倒至的 所以还是尽量节制点好 不过也不是说就不打了 少打就好

那3天一次可以吗

有个疑问
日本a片的男主角他们不是长做吗?
头发怎么都很多? .....

怎样自慰才算「太多」?

大部分男孩子会在青春 期内尝试自慰,而一旦试过第一次便会有第二、第三、第…-次(即使一次也没有亦属正常)。也有部分女孩子会自慰,但比男孩少些。第一、第二、第三次自慰, 究竟应相隔多少时间?这永远是青春期的疑问,单单一句「自慰多少次都不会有害」很难令疑问完全消失;不如,我们来把自慰「太多」讨论一下吧。!

女生自慰是否也会对头发有影响?

太过头会伤肾

但是之前日本还有东大生成绩低落…经实验结果反尔是那些有自慰的人成绩有进步!日本人真是无聊

对身体来说都是一种消耗
所以,还是多专心工作或学业
尽量出门运动或散步吧

我是觉得如果身体状况不好时
多少都会有影响的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 14:37 , Processed in 0.259468 second(s), 30 queries , Gzip On.