好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 资源下载区 国外资讯 国外产品成功抗秃的经验
go

国外产品成功抗秃的经验 [复制链接]

楼主
大家好啊

好久没有上来版面逛逛了
,大家的头发都有长出来了吗?
我觉得我的头发长得愈来愈密了~~
我以前也是个抗秃者,没有了头发害得那里也不敢去
不但没了自信甚至朋友找去人多的地方我都不太想出门
不过现在发量己经愈来愈多了,自信心也逐渐回来了
我是自己用了觉得真的很不错才和再上来和大家分享的
分享一个我不错的产品,喜马拉雅植物精华(HIMALAYA HERBALS ),第一次是听朋友介绍的,说国外有一个喜马拉雅植物精华,能够治疗脱发。起初我也是半信半疑,之后买了一瓶,效果真的不错,其主要治疗斑秃以及头发发痒等脱发疾病。促进毛发纤维细胞的周期,刺激头发生长。(我是配合非那雄胺一起用的,2天一次)

楼主,这个喜马拉雅植物精华是洗发水吗?还是其他什么的

报一下价格吧,最近很穷,太贵就不考虑了

是洗发水,自己用完效果还不错,大家可以在淘宝上搜一搜,如果么有话,再来和我说,我的托朋友从国外带的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 11:41 , Processed in 0.256612 second(s), 30 queries , Gzip On.