好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 产品讨论区 可兰 各种治疗脱发药物的使用感受(转帖)
go

各种治疗脱发药物的使用感受(转帖)

刚看到一个强帖,一个发友几乎用过所有的防脱生发药物,我觉得其中有些说的蛮有道理的,现在转帖给大家看看,和大家一起分享一下!

康列苏:与保法止和保列治一个成分都是非那雄胺,买不到BLZ的时候会有它来代替,30元不到一盒,切割成四分能吃40天,效果还是可以的,但如果条件允许还是吃BLZ或者BFZ的好,必定国内小厂的产品没法和国外大公司的比。

BLZ的切割器:用它容易分割药品,也就几块钱一个吧,淘宝上有卖。
保列治:我想用过的人都该知道目前他和BFZ是治疗脱发最有效果的药了.我吃了大半年了,效果还是有的,大越60-70一盒,切割成四分,可吃40天。

霸王防脱洗发水:卖的很火的霸王,一瓶洗发水两个养发膏接近50元,但我觉得效果不是很好,有很大的中药味道,而且用他似乎脱的比我现在用的夏士连还多,我以前是每天都用,现在几乎是一周用一次,必定已经买了,扔了可惜,不过它的刺激性确实很小,也确实有中药成分,个能是我的发质不适合吧。
增发纤维:贵的要命,一瓶3克要60元,大约能用10-30次吧,关键是看你脱发程度了.他是通过静电作用将纤维固定在你自己原有头发上的,就象你原有头发上长了蚂蚁腿一样呵呵,感觉上是变多了,适合头顶脱发而且程度又不严重的人用,.我用过两瓶,一般都是出去有什么事的时候用一次,在光线不是很强情况下掩饰效果还是不错的,但并不推荐天天用,必定对头发可能有些不好,而且太贵,有个缺点就是遇到水就会化没了。

大豆异黄酮:我用这种的大约70元一瓶,100颗,是软胶囊的,早上洗完头,将他一颗用剪刀剪开发入半杯水中,等溶解了用他冲几次头发,对头发是很有好处的,因为他是纯天然的植物雌激素,对头发很滋养。
可兰:美国产的百分之五米诺,大约80-90元一瓶,每天两次,一次1ML.能用一个月.效果还是不错的,我现在也正在用.他在价格上比落建和蔓迪要便宜很多。
达菲欣:也是米诺.不过它的浓度是百分之二的,效果也还不错,因为我曾经用过六瓶(后来发现可兰就用可兰了)大约70元一瓶,也能用一个月,和它一样的产品还有斯必申,我也用过,效果都差不多,但比它便宜大约60元一瓶,50天的用量,大家也可以试下。
巧克力枸杞茶:这个纯粹是我自己喝着玩的,巧克力枸杞茶,因为我觉得我SY比较多,身体有点虚吧,吃点枸杞会有好处,但真的枸杞实在很难吃,就用他代替了,12元一褐吧,能泡12杯。
斯必申:和达非新一个样都是百分之二的米诺,但确实便宜了多,50天用量才60元,效果也差不多吧,不过产品的包装确实很一般呵呵,本来瓶子上还贴了张纸的商标被我挎掉了。
六味地黄丸:也是因为SY严重才吃点它的,一盒24粒能吃12天,好象是24元左右一盒吧,但是不建议长期吃这个,必定是药三分毒,还有大家也可以用养血生发胶囊代替,相对要便宜些,那个一个月只要三十元左右,对于长期SY的发友还是有好处的,当然如果你觉得你身体不虚,就没必要了。

大家也可以补充一下,给别的发友点借鉴啊!@

斯必申是什么?没用过

谢谢分享了····

有没有用过那个椐棕榈的?我很想了解一下

椐棕榈是那个植物吧,热带地方的,好像提取的药物治疗脱发没有副作用,不晓得现在买不买的得到哦!

上面这些大多都没什么作用的!

支持分享,鼓励分享,谢谢分享····
·绝对不会用霸王了········

觉得有广告的嫌疑呢~

看着有点头晕呀~~~~能说的简单点不?这些个东西一起服用会不会有副作用呀?

回复 liuquhudie 的帖子

我觉得这种东西还是找专业的皮肤科医师比较好,自己乱用可能会起反作用。以前就有听说过某人因为乱用增发药剂结果导致脱发加速的。

呃,看的云里雾里的……个人还是推荐大家去找专业的皮肤科医生询问治疗方法吧,毕竟是药三分毒,乱用药很容易出问题的,现在在一些大医院里的皮肤科开设了AGA雄激素性脱发诊疗中心,专业的皮肤科医师会根据个人情况不同,来做治疗方案,感觉会放心很多,具体信息,你可以到hair188网上现探个究竟。现在在一些大医院里的皮肤科开设了,专业的具体信息,究竟。

说的比较全面!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 09:03 , Processed in 0.312149 second(s), 38 queries , Gzip On.