好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 资源下载区 国外资讯 看看看,以色列脱发研究
go

看看看,以色列脱发研究

把梳子收起来吧!这是这篇新闻的标题,一个令我非常吃惊的研究。相信大家也都和我一样,认为梳头可以促进血液循环,帮助防止,甚至是抑制脱发再生。可是看了以色列的研究结果后,我已经完全不知所错了,到底以后该不该梳头呢? 大家是怎么看的呢?

把梳子收起来吧!以色列“国土报”(国土报)今天报导,一位皮肤科医师研究发现,太常梳发会导致掉发。

研究找来14名女性受试者,记录她们每天掉发量与梳发习惯,结果发现梳发越多,掉发越多。

根据报导,研究负责人,耶路撒冷希伯来大学(希伯来大学)的基尔德曼(亚历山大Kirdman)说,“这些女性受试者中,一天梳两次头发的掉发量,是一天梳一次头发的三倍。“

基尔德曼说,“这项研究结果令我感到惊讶,因为医界向来认为,梳头可促进血液循环,减少掉发。”

这篇研究报告最近刊登在“皮肤病治疗期刊”

沙发,,,,

不明白,是为什么呢

我每天都梳头,也么发现脱发表严重啊!!·  

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 14:48 , Processed in 0.234256 second(s), 33 queries , Gzip On.