好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 资源下载区 国外资讯 more fun house的假发到底怎么样?好用吗? ...
go

more fun house的假发到底怎么样?好用吗? [复制链接]

楼主
大家有么有用过 more fun house的假发?最近一直在访问国外 more fun house的假发网站,准备定一套,不过还是先来这问问大家的意见吧!  
不知道大家对于使用假发都是怎么看的呢? 我觉得假发不是所有人都适合带的,首先你要不害怕被别人识破,再来,现在的假发都是越做越好,但是即使再好的假发,带在头上都有会些不自在的。  想知道我使用假发的目的是什么呢?还不是为了遮掩一些我稀疏的头发,假发我是一定要买的! 有么有人用过more fun house 的假发呢? 不知道质量与舒适度怎么样呢?

我也带假发,不过现在要我出门我都觉得很讨厌了,我特别怕戴了突然掉下来,不然就就是被风吹走,怎么办

一般的风是吹不走的吧

除非台风〜云霄飞车之类的

不过买假发前真的要考虑清楚

如果要我秃头出门,我宁可戴假发,实在无法接受秃头,如果是4.50岁那也就算了,但重点是我还年轻

有很多人,假发带了上了就不愿意脱下来。事实上一定要好好,保证头皮能够自由的呼吸,頭皮一旦不透气的话,可是会造成更严重的脱发哦

在什么地方,可以买到这个假发呀?

么见过呢
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 22:55 , Processed in 0.223742 second(s), 30 queries , Gzip On.