好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 资源下载区 国外资讯 国外镭射激光治疗经历!!
go

国外镭射激光治疗经历!! [复制链接]

楼主
大家好,看到大家都在分享自己的脱发经历,我也想来谈一谈,希望对大家有所帮助!下面是我的脱发经历,本人求医已经有六年了,一直都么有什么效果,直到最近经过去国外工作,经过朋友介绍我接受国外新推出的头皮雷射治疗,育发雷射用的是波长670NM的低能量雷射,打下去只有很轻微的刺痛感,医生说这是由于,雷射能量可以刺激毛囊再生,医生说,是因为遗传性秃头,我才会在25岁这么年轻就出现大量掉发症状。

雷射治疗对于压力性掉发,像是鬼剃头也有疗效,大家可以把头皮雷射治疗和植发比一比,头皮雷射要一到两个月后见效,植发是有立即效果,头皮雷射痛楚轻微,植发要开刀有风险,头皮雷射费用一个疗程1000到2000美元,植发至少4000到6000美元。

沙发 ,,,,。。。。

镭射每间医院都有雷射治疗吗 这种疗程不知道要花多少钱?! 不过应该比植发便宜吧??

是不是就和那个镭射书得原理是一样,如果那么有效的话,大家为什么不都去买那把梳子呢?

在医院做镭射和自己做应该是不一样的吧

雷射原来还可以生发,第一次听到,,原来一直以为镭射激光是用来除毛的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 19:58 , Processed in 0.206892 second(s), 31 queries , Gzip On.