好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 资源下载区 国外资讯 Doo Gro生发液你有了解多少?
go

Doo Gro生发液你有了解多少? [复制链接]

楼主
Doo Gro生发液你有了解多少? 最近在国外网站中发现了DOO GRO生发液,此产品在国外已经有着不少的好评,前来推荐给大家,下面是图片与产品的大致简介,如果有网友想要购买国外的产品,可以先查看一下国内的淘宝,如果么有的话,可以去美国的易贝,如果有不懂如何注册易贝账号,可以私下问我哦!

Doo Gro Anti Itch Growth Oil
Doo Gro生发液
Helps eliminate flaking, dandruff & itching

Promotes strong, healthy, growing hair

Tea tree oil, shea butter & vitamin formula

Eases scalp tightness

Tames frizzies

No Harmful Chemicals

Repairs Damaged Hai
帮助排除头痒与头屑,
促进头发生长
茶树精油
秀发受损发质

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

沙发 ,,,哈哈

好像挺不错的,不知道多少钱?

么见过,,这也是国外的东西吧?淘宝上么有

路过,,关注一下,,

楼主告诉我如何声请易贝吧,麻烦不?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-24 06:56 , Processed in 0.314164 second(s), 31 queries , Gzip On.