好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 白发论坛 小孩长白头发是缺什么?小孩白头发是缺乏营养吗? ...
go

小孩长白头发是缺什么?小孩白头发是缺乏营养吗? [复制链接]

楼主
才十多岁的小孩子就已经长白头发了,小孩子长白头发是缺什么呢?是因为缺乏营养吗?
不知道为什么,叔叔家的小孩子才十二岁,这个年纪本来应该是身体生长发育的关键时期,可是不知道为什么就长出白头发了已经。小孩子有些挑食,不喜欢吃蔬菜,总是很喜欢吃肉,身体也是一般,说胖又不胖,说瘦吧也不是很瘦,也不怎么喜欢运动,总是喜欢看电视!现在才十二岁,但是头发已经有很多都是白头发了,现在孩子还小,又不敢给他买什么药,害怕这样下去会影响孩子的健康,大家说说小孩子白头发缺什么呢?
很小的时候,这孩子经常喝一些补品。我记得那时候喝的最多的就是那个蓝瓶的补钙的口服液,从四月开始喝了大概有一年多,身体还好,不怎么生病,但是现在已经有白头发了!
请问下大家现在要怎么办?怎么才能让小孩白头发慢慢的变黑呢?

偏食的小孩子最容易出现营养不良了,这是没办法的事情,只能让小孩子多吃一些蔬菜,不能这么偏食!

现在的孩子,生活质量好了,吃东西大多都挑食了!

和偏食有很大的关系,我觉得还是要查查小孩是不是贫血,很多贫血的孩子都有白头发!

少白头发还是很好治的,让他多锻炼,注意下饮食结构,白头发还是能变黑的!

现在的孩子,哪个不偏食的!

这孩子肯定贫血,家长带去查查吧!

小孩子长白头发这是少白头啊,至于长白头发是缺什么,只能去查查是不是贫血什么的吧!

营养不良吧
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 11:09 , Processed in 0.764246 second(s), 34 queries , Gzip On.