好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 资源下载区 国外资讯 Crinagen(发健)局部喷雾(国外咨询)
go

Crinagen(发健)局部喷雾(国外咨询)

在国外的网站中发现,许多网友都在纷纷讨论这个Crinagen(发健)局部喷雾,本人翻译了一些此产品的介绍,与大家分享一下。个人觉得这个产品对于那些无法使用保法止的男性或女性朋友们来说,是非常有效的一种治疗脱发的方法,不知道大家的看法如何,如果,有朋友曾今使用过的,也可以一起来分享一下经验哦

最新Crinagen配方包括壬酸,维生素B6,醋酸锌,烟酸,锯棕榈提取物,百分5%的壬二酸,以及从葡萄籽中提取的原花青素,将其功效达到了最大化。在英国的皮肤病学杂志上,唯一的一种治疗脱发的局部喷雾,最多降低98%双氢睾酮,安全的适用于男性与女性。

The new and improved Crinagen now contains  Azelaic Acid, Vitamin B6, Zinc acetate, Niacin, Saw Palmetto extract,5% azelaic acid and Proanthocyanidins from grape seed extract for maximum potency.The only one of its kind topical lotion spray for hair loss prepared in accordance to the clinical study reported in the British Journal of Dermatology - up to 98% reduction in DHT !! Safe for both men and women

沙发哈哈哈。。。。

么听说过呢,这个效果到底怎么样?有人试过吗?

听我一个国外的朋友说,还不错,自己也想试一试

楼上的兄弟,试完记得来分享效果哦

么问题。。。。。

楼主现在情况怎么样啊,有效果吗,我也想试试呢
在哪能买到呢

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-16 13:22 , Processed in 0.303085 second(s), 32 queries , Gzip On.