好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 资源下载区 国外资讯 怀孕后头发会变得更厚实,这是真的吗? ...
go

怀孕后头发会变得更厚实,这是真的吗?

看了一篇国外报道提到怀孕后头发会变得更厚实,这是真的吗? 我只听说过当妈妈们分娩后,会出现一定程度的脱发现象,在怀孕的时候,头发也会有变化吗?为什么会变得厚实呢?文章在下面,大家帮我分析一下!

你即将有一个孩子,孕激素使你对午餐失去胃口,但是你可能注意到它们也是你头发变得浓密有光泽的原因。当你怀孕后,你的头发会保持高增长的状态,只有很少的头发会脱落。享受这段头发持续高增长的时光吧!

you're about to have a baby。he hormones of pregnancy can make you lose your lunch, but they are also the cause behind the thick, lustrous hair you'll probably notice if you're expecting. When you're pregnant, your hair stays in a high state of hair growth, with only minimal hair loss. Enjoy it while it lasts!

真的吗?我姐姐怀孕的时候,也么见他头发变厚啊

对于女性生理,完全不了解诶

应该是身体激素产生了变化导致的吧

只听说过,产后脱发的,么听说过,产前还会生发

楼主这个有根据吗? 我么听说过呢

我也是,在国外网站上看到的,自己也想来求证一下

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 03:40 , Processed in 0.254046 second(s), 33 queries , Gzip On.