好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 资源下载区 国外资讯 外国友人的真实脱发经历,以及治疗方法! ...
go

外国友人的真实脱发经历,以及治疗方法! [复制链接]

楼主

发现一个国外友人的脱发经历,在此与大家分享一下,大家看看是否与自己的有相似之处。

下面是我的故事,我的头发脱落大约在10年前开始的,我今年28岁,我已经使用了5%落健3到4年了,一开始使用的时候,它头发再生的作用,让我非常吃惊。我感觉好极了。但是,因为旅行等等的原因,我很难保证不错过每一次都使用。我总是在最终错过了使用剂量。之后,我的头发开始继续脱落。不管我如何坚持使用药物。我觉得很奇怪,我注意到我的头发,像是条纹一般,粗/细/粗/细/粗/细/粗/细/ .
最近,我去看了医生,他给了我一个非那雄胺的处方,我现在每天使用0.5MG保法止。并且我在网上订购了,便宜的可兰5%米诺地尔。
在使用的两个星期里,我的头发就出现了增长的迹象。在近四个月的时候,我可以看见头发在重新生长以及变得厚实。
我想要建议大家是:多尝试使用1半剂量的保法止,网上有人已经提出了请求书提交给默克公司,希望他们重新审核保法止的剂量。因为可见地,剂量1MG的作用效果不会超过剂量0.2MG的。

here is my story. I've been losing my hair for about 10 years.  I am 28 now. I have been on rogaine 5% for the past 3-4 years. At first I had AMAZING regrowth coming in! I felt so great! But its so hard to not miss a treatment or 2. Because of traveling and stuff, I always eventually missed a dose, My hair continued to recede regardless of how well I kept up my dosage.
Strange thing: I notice some of my hairs were growing thick/thin/thick/thin/thick/thin like stripes along the hair.
So recently, I went to a doctor, she reluctantly gave me a prescription for finesteride. I am taking .5mg a day I am paying $30/month for a half dose a propecia, and using dirt cheap kirkland minox 5% from online.
My advice to people is to try the propecia half dose. There is a petition online that is asking Merck to re-examine their dosage recommendation of propecia, because appearently 1mg shows to be no more effective than .2mg

沙发了。。。。这个国外的朋友是不是基因突变了。。

哈哈  粗/细/粗/细/粗/细/粗/细/ .  么见过这样的情况,太奇怪了吧

么见过这样的,这个朋友撞大运了额,该去买彩票啊

呵呵,  ,楼主辛苦了, 这个还真是么见过

相信应该是药物对头皮局部的反应不同所导致的。

同意楼上朋友的看法。。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 06:19 , Processed in 0.241256 second(s), 31 queries , Gzip On.